Сначало был чистый античит, который ловил только по CheckId такие читы как ему хак, впе про. Эта часть античита была сделана еще близзами и ни о каких ложных банах не могло быть и речи. О таком чите как хич хакер тогда знали единицы, но это длилось не долго. Все о нем узнали, как сейчас о гагарине, и администрация наняла Крашертана. Он понял, что хич хакер нельзя отловить, так как при его запуске в клиент ничего не внедрялось. Он и сделал кучу жестких динамических чеков памяти, которые имели некоторый шанс ложных срабатываний, но в то же время и пропускали некоторых читеров. Как оказалось множество игроков после кика античитом дальше заходили и пробовали читерить. Ведь кикало тогда не сразу и пролететь какой то участок или пройти сквозь какую то стену было просто. Крашера бомбануло, и он вместо кика сделал стакающийся стан или бан. Конечно все это не было отточено. Но в случае ложного бана, он вскрывал логи и мог дать добро на разбан. Он продолжал работу над античитом, но тут появился гагарин. Его пукан горел так ярко, что видели в Америке. Он сказал что античит бездарен, и его надо полностью переработать. А потом исчез. Вот так вот. Гагарин оказался сильнее.
Ахахах, вот это история. Я всегда знал что Юрия Алексеевича так просто не возьмешьСначало был чистый античит, который ловил только по CheckId такие читы как ему хак, впе про. Эта часть античита была сделана еще близзами и ни о каких ложных банах не могло быть и речи. О таком чите как хич хакер тогда знали единицы, но это длилось не долго. Все о нем узнали, как сейчас о гагарине, и администрация наняла Крашертана. Он понял, что хич хакер нельзя отловить, так как при его запуске в клиент ничего не внедрялось. Он и сделал кучу жестких динамических чеков памяти, которые имели некоторый шанс ложных срабатываний, но в то же время и пропускали некоторых читеров. Как оказалось множество игроков после кика античитом дальше заходили и пробовали читерить. Ведь кикало тогда не сразу и пролететь какой то участок или пройти сквозь какую то стену было просто. Крашера бомбануло, и он вместо кика сделал стакающийся стан или бан. Конечно все это не было отточено. Но в случае ложного бана, он вскрывал логи и мог дать добро на разбан. Он продолжал работу над античитом, но тут появился гагарин. Его пукан горел так ярко, что видели в Америке. Он сказал что античит бездарен, и его надо полностью переработать. А потом исчез. Вот так вот. Гагарин оказался сильнее.
Тебя кто-то зарепортил. Сотри это предложениеТак что всем нубам, которые качают вех. Мой совет: качайте гагарин и читерите на здоровье. Разработчика на античит нету, нон и друзья заняты пандами. Вывод делайте сами.
Мало того, он перешел в наступление. Теперь можно ложить большой и толстый на станы, замедления, тайфун и.т.п.
Я играю самым доблестным классом в вов. Получается, подойду я к жертве, дам ей подлый трюк, как последняя крыса, а оно возьмет и убежит?
Это спс.Тебя кто-то зарепортил. Сотри это предложение
Единственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
1. Последовательность бана;
2. Время бана.
Безымянный.jpg
И это есть тот самый максимут, я же не сижу в игре и не делаю скрины и видео, в ожидании бана. Это ведь глупо, согласитесь.
- - - Updated - - -
Сам в недоумении как и почему это произошло.
Да расслабься. Не обжалуют тут баны выданные античитом и точка. Их вобще нигде сейчас не обжалуютЕдинственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
Модераторы следят за чатом в игре. На этом их функционал заканчивается. Решение о бане/разбане выносит непосредственно игровой мастер. А надейтесь зря. Это не первая подобна тема. Все предыдущие темы получили отказы
- - - Updated - - -
Можете конечно верить в чудо, но я бы на вашем месте пошел качать нового персонажа/разбанил старого за бонусы
Ну короче, ты качнул чит, врубил такой его, зашел на один акк, тут ХОБАНА и тебя забанили *два чела*. Ты такой, думаешь "чо каво, как так-та?", вырубаешь читовского, заходишь на второй свой акк (как раз понадобилось что-то около минуты) и такой думаешь, за поиграю, раз тот забанили и ТУТ ОТКУДА НИВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ В РОТ Е6ИSЬ, ну бан крч. Ну ты естестно заплакал, такой сидишь, ноешь, думаешь что делать, как умирать типерь, и вдруг, в твою маленькую, школьную, головку приходит мысль, которая, как тебе кажется будет тип оправданием. Ну и дальше ты сюда пришел__) Дело раскрыто. Расходимся, Господа.
Последний раз редактировалось papka tvoy; 28.08.2014 в 22:33.