Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
    Вот так значит, без суда и следствия. Впрочем как и все, что делается в нашей стране! Это печально, товарищи!!!
    Говорят, когда-то был человек, который занимался банами выданными античитом. Но теперь такого человека нет и античит возвели в ореол бога

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    А если он снимал в тот момент ?
    Он же сказал, СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ на левом акке! А потом хоть снимай что угодно.
    Дело говорит, идея правельная тему можно закрепить.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Говорят, когда-то был человек, который занимался банами выданными античитом. Но теперь такого человека нет и античит возвели в ореол бога
    Сначало был чистый античит, который ловил только по CheckId такие читы как ему хак, впе про. Эта часть античита была сделана еще близзами и ни о каких ложных банах не могло быть и речи. О таком чите как хич хакер тогда знали единицы, но это длилось не долго. Все о нем узнали, как сейчас о гагарине, и администрация наняла Крашертана. Он понял, что хич хакер нельзя отловить, так как при его запуске в клиент ничего не внедрялось. Он и сделал кучу жестких динамических чеков памяти, которые имели некоторый шанс ложных срабатываний, но в то же время и пропускали некоторых читеров. Как оказалось множество игроков после кика античитом дальше заходили и пробовали читерить. Ведь кикало тогда не сразу и пролететь какой то участок или пройти сквозь какую то стену было просто. Крашера бомбануло, и он вместо кика сделал стакающийся стан или бан. Конечно все это не было отточено. Но в случае ложного бана, он вскрывал логи и мог дать добро на разбан. Он продолжал работу над античитом, но тут появился гагарин. Его пукан горел так ярко, что видели в Америке. Он сказал что античит бездарен, и его надо полностью переработать. А потом исчез. Вот так вот. Гагарин оказался сильнее.
    Последний раз редактировалось Bugs_Bunny_123; 28.08.2014 в 03:40.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Румынский вампир
    Гость
    Сначало был чистый античит, который ловил только по CheckId такие читы как ему хак, впе про. Эта часть античита была сделана еще близзами и ни о каких ложных банах не могло быть и речи. О таком чите как хич хакер тогда знали единицы, но это длилось не долго. Все о нем узнали, как сейчас о гагарине, и администрация наняла Крашертана. Он понял, что хич хакер нельзя отловить, так как при его запуске в клиент ничего не внедрялось. Он и сделал кучу жестких динамических чеков памяти, которые имели некоторый шанс ложных срабатываний, но в то же время и пропускали некоторых читеров. Как оказалось множество игроков после кика античитом дальше заходили и пробовали читерить. Ведь кикало тогда не сразу и пролететь какой то участок или пройти сквозь какую то стену было просто. Крашера бомбануло, и он вместо кика сделал стакающийся стан или бан. Конечно все это не было отточено. Но в случае ложного бана, он вскрывал логи и мог дать добро на разбан. Он продолжал работу над античитом, но тут появился гагарин. Его пукан горел так ярко, что видели в Америке. Он сказал что античит бездарен, и его надо полностью переработать. А потом исчез. Вот так вот. Гагарин оказался сильнее.
    Ахахах, вот это история. Я всегда знал что Юрия Алексеевича так просто не возьмешь

Так что всем нубам, которые качают вех. Мой совет: качайте гагарин и читерите на здоровье. Разработчика на античит нету, нон и друзья заняты пандами. Вывод делайте сами.
    Тебя кто-то зарепортил. Сотри это предложение

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Ахахах, вот это история. Я всегда знал что Юрия Алексеевича так просто не возьмешь
    Мало того, он перешел в наступление. Теперь можно ложить большой и толстый на станы, замедления, тайфун и.т.п.
    Я играю самым доблестным классом в вов. Получается, подойду я к жертве, дам ей подлый трюк, как последняя крыса, а оно возьмет и убежит?
    Тебя кто-то зарепортил. Сотри это предложение
    Это спс.
    Последний раз редактировалось Bugs_Bunny_123; 28.08.2014 в 03:48.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от kosmeya Посмотреть сообщение
    В случаях с банами, наподобие Вашего, игрок не в состоянии предоставить никаких весомых доказательств того, что за ним нет вины, кроме жалобного "я не виноват", потому-то и не рассматриваются.
    Единственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
    1. Последовательность бана;
    2. Время бана.
    Безымянный.jpg
    И это есть тот самый максимут, я же не сижу в игре и не делаю скрины и видео, в ожидании бана. Это ведь глупо, согласитесь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    тру стори,античит чекает процессы,которые вмешиваются в игру,ип адрес он не чекает.
    Сам в недоумении как и почему это произошло.

Румынский вампир
    Гость
    Единственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
    Да расслабься. Не обжалуют тут баны выданные античитом и точка. Их вобще нигде сейчас не обжалуют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да расслабься. Не обжалуют тут баны выданные античитом и точка. Их вобще нигде сейчас не обжалуют
    Я все же надеюсь, на справедливость и адекватность, наших модераторов.

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Безымянный.jpg
    Погодите, а Вы вообще с ЛК х25?

Румынский вампир
    Гость
    Я все же надеюсь, на справедливость и адекватность, наших модераторов.
    Модераторы следят за чатом в игре. На этом их функционал заканчивается. Решение о бане/разбане выносит непосредственно игровой мастер. А надейтесь зря. Это не первая подобна тема. Все предыдущие темы получили отказы

- - - Updated - - -

Можете конечно верить в чудо, но я бы на вашем месте пошел качать нового персонажа/разбанил старого за бонусы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kosmeya Посмотреть сообщение
    Погодите, а Вы вообще с ЛК х25?
    Да, я с ЛК Х25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Ну короче, ты качнул чит, врубил такой его, зашел на один акк, тут ХОБАНА и тебя забанили *два чела*. Ты такой, думаешь "чо каво, как так-та?", вырубаешь читовского, заходишь на второй свой акк (как раз понадобилось что-то около минуты) и такой думаешь, за поиграю, раз тот забанили и ТУТ ОТКУДА НИВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ В РОТ Е6ИSЬ, ну бан крч. Ну ты естестно заплакал, такой сидишь, ноешь, думаешь что делать, как умирать типерь, и вдруг, в твою маленькую, школьную, головку приходит мысль, которая, как тебе кажется будет тип оправданием. Ну и дальше ты сюда пришел__) Дело раскрыто. Расходимся, Господа.
    Последний раз редактировалось papka tvoy; 28.08.2014 в 22:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя