yao-ming-fuck-thatnoname
yao-ming-fuck-thatnoname
Можно в РК 3-го Логона 2249834
Уникальность 6560
Ребята,подскажите рк в каком будете собираться и скажите пожалуйста ,будет стоять режим только пвп? как везде ? или будет такая же ерунда как в ЛК пве/пвп?
не так, это уже будет пвп серв, будет безобидный кач, как будто и нет вражды между аликами и оркамиСервер пве, на оспариваемых территориях будет включён пвп вне зависимости хочешь ты этого или нет. Я думаю так
СКАЖИ НЕТ PVE МИРУ
Единственное что хотелось бы добавить - если не будет возможности бить по фэйсу в спорных зонах, то будет обидно(за державу, конечно). Да и потом если все будут друзьями - то как отгонять супостата от точки спавна руды/рыбы/просто для души погонять?как будто и нет вражды
Если не сделают пвп везде пздц серверу инфа 100! даешь новое голосование пвп или пве!
Ввиду сложившейся сложной ситуации копирую сюда свое сообщение из флудилки, ибо нон ее вряд ли читает. Уважаемый администраторы,закройте глаза на свои прошлые обиды и давайте все вместе сделаем все возможное чтобы TBC x1 не канул в лету. Прочтите сообщение и сделайте для себя выводы.
Вообще юмора тут мало,скорее даже вообще смешного тут ничего нет. Всем мы обычные пользователи и к сожалению никак не можем это изменить.
Уж не знаю почему нон не возьмет инициативу в свои руки и не исправит минусы которые упустили администраторы logon3, все-таки куратор он как ни как. (согласись ведь кто-то из администраторов мог оступиться, но что же теперь красный свет включать тут..ведь всегда лучше подсказать и сделать всем вместе что-то лучшее)
Да и из толкового БК прибыли получить не меньше, как например с той же панды,или каты/лича. Ведь спрос и интерес тоже есть, главное все сделать с умом. Да и не мне говорить конечно n0n4m3 что надо делать и как, ведь это он создал такой крупный проект и гораздо умнее чем всем мы....
По возможности закройте тему хотя бы на то время пока n0n4m3 ее не прочет,да бы не засорять ее бесконечным флудом.