1)Сашкоювелир
2)logon 3 . x1 pve
3) 29.08.14
1)Сашкоювелир
2)logon 3 . x1 pve
3) 29.08.14
наказать за что? если не знаешь как туда залезть (или не можешь), это не значит что это читерство или багоюз.
ну мы все приблизительно догадываемся как туда залезть и с помощью какой программы, ЛОЛ. ну на самом деле за хунта вполне реально туда забраться на мой взгляд)если не знаешь как туда залезть (или не можешь)
29го хунта? о.Ону мы все приблизительно догадываемся как туда залезть и с помощью какой программы, ЛОЛ. ну на самом деле за хунта вполне реально туда забраться на мой взгляд)
Смекалкой орда никогда не отличалась, поэтому вот вам подробнейший гайд, как же залезть на этот столб без посторонних программ:
1) Оббегаем забор орды и встаем на небольшой пригорок над выходом из кишки.
2) Поворачиваем ханта так, чтобы он спиной был направлен точно в сторону столба.
3) Петом атакуем любого врага в зоне видимости, тем самым переходим в состояние боя.
4) Прыгаем на месте, жмем скил [Отрыв] и юзаем [Плащ-парашют].
5) Без всяких проблем хант долетает до столба.
P.S. Это место отлично простреливается если встать к стоящему рядом костру.
для особо непонятливых: http://www.youtube.com/watch?v=2hEAGHbyuqM
Разве Плащик не на 400 опыте профессии?!а ты 29..Прыгаем на месте, жмем скил [Отрыв] и юзаем [Плащ-парашют]
Да и еще,знаешь такое (Багоюз текстур)
это не чарка на плащ, а итем плащ-парашют с юзабельным замедленным падением, написали же выше в посте
Этот плащ на большинстве твинков рогов/хантов
P.S. у моего ханта 29 такой же
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Если Вы имели в виду второй пункт из игровых правил, то получается что место на верхушке этого столба это "использование дыр текстурах"? Разве я попал на этот столб каким то запрещенным способом? Или по Вашему у столба вместо ровной верхушки должна быть невидимая стена? Почему бы тогда половину игровой карты не залепить невидимыми стенами? По моему мнению, Багоюз - это когда персонаж взбирается по отвесной стене и оказывается за пределами карты вне доступа для вражеских игроков. Данное же место прекрасно контролируется всеми классами.
По поводу парашюта: [Плащ-парашют] требует навык инженерного дела 225, а навык 225 доступен для 29 лвла.