/sumon комьюнити х5
/sumon комьюнити х5
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
дарова пацаны
екупквапвы
я им и не был как бы никогда. только вот зачем ты евнух сюда пришел? наверное чтобы линкануть скрин с 5с с 2.2 ммрТы думаешь ты перестал быть лейкой?
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
а ты приходи как сиськи отрастишьекупквапвы
Пошла вон отсюда.
Твоё место тут:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313094
хуйня с ушами ты линковать будешь своего арена мастера или нет?Так ты не гладиатор?
- - - Updated - - -
отсюда тоже вон можешь пойтия там не сижу