Задолбала орта на спидхаке тоскать флаги на Варсонге!!!!! вот успел скрин сделать одного из них!!! № секунды и флаг с нашей базы оказуеться на ихней!!! Вот скрин этого друля который таскал!!!WoWScrnShot_091714_072426.jpg
Задолбала орта на спидхаке тоскать флаги на Варсонге!!!!! вот успел скрин сделать одного из них!!! № секунды и флаг с нашей базы оказуеться на ихней!!! Вот скрин этого друля который таскал!!!WoWScrnShot_091714_072426.jpg
Одного скиншота не достаточно,здесь не видно ничего что-бы вызвало подозрения.
Одного скриншота мало,и лучше предоставлять видео в таких случаях.
Ок подскажите прогу для того чтобы делать видео?! ну уж извените ровно за секунду до скрина дру стоял впритык ко мне пока дотянулся до кнопки ровно 2 секи и он уже на базе и сфоткал ток пустоту зато он в таргете остался
- - - Updated - - -
А вобщето на скрине всё достойно видно обратите внимание на чат!!!!! видно кто поставил флаг видно сколько времени прошло с этого момента как онже опять берёт флаг!!!!! или ктото щетает что за нескольно секунд реально добежать от одного флага к другому?
Где сх в упор невижу
помоему на серве с онлайнов всё норм и чат живёт постояно а между тем как он поставил и снова взял флан всего 1 сообщение и оповещание что участник групы умер!!! так что на этом скрине все доказательства на лицо просто нид внемательно расмотреть!!!
- - - Updated - - -
купи очки !!! а так подсказка обрати внимание на чат!!!
Купи себе ум,если непонимаеш что 1 скрин недоказывает ничего ты упоротый какойто
с тобой всё понятно либо ты дебил либо просто неадекватный школоло!!!!купи себе лудще мозг либо научись им хоть иногда пользоваться!!!
непереводи стрелки петушок безмозглый
наверно мне просто нех делать как нивчём неповинных людей нещасных кливетать!!!
- - - Updated - - -
Слушай придурок те ещё там в школу не пора?!! Уроки поделай лудще а то по щее от предков получиш!!!
Мне жаль что тебя в детстве роняли и били палкой
А тебя в детстве не учили по себе не судить? мне тебя жаль!! вроде слюни не пускаеш а головой работать ненаучился