Вот сижу .. жду не дождусь конца не законно полученых банов на 30 акков , еще пара неделек и снова будет мой Тандер на врыве .. а пока апайтесь бомжи![]()
Вот сижу .. жду не дождусь конца не законно полученых банов на 30 акков , еще пара неделек и снова будет мой Тандер на врыве .. а пока апайтесь бомжи![]()
OPASNO
ну ты виспай как регать будете,я хочу посливаться тебе,брат
Последний раз редактировалось HatexGod; 25.09.2014 в 02:15.
Пи34ц как мне нравятся такие врывы
после трёх гемов как правило оффаются мейты пингует лагает и вообще сёкл х234та
Вспоминаю как против тандеров играл.Элемы сразу врываются и стоят танчат прота и ханта.Убить не получается,ибо тупо не летит.Хант 1к килшотом критовал по элемам
Или вспоминаю как против одного ордынского тандера я упал за 3 секунды стана от цепта.Лава + цепная и 2-3 удара армса -35к хп.Гонял в 700 реса
Хотя как-то всех убивали ещё чудом.
1к килшот?
в элема?
под аспектом гадюки мб?
лол, так забавно когда на цокле атс вайнят на малый дамаг
п3456ц б145ть yao-ming-fuck-that
Где ты опять увидел нытьё либо ещё что-то?Я просто выразил мысль,что элем это практически не доступный таргет для туртла,проще въехать в того же холика.
Дамаг говоришь нормальный у атс сейчас?))))))))))Дать погонять,что бы ты убедился как СЕЙЧАС стало классно играть протом и какие там циферки вылетают от Шилд Слэма?))))))))))))))))))))))))))))
АТС АТС АТС АТС НА ЦИРКУЛЕ,ты это так часто упоминаешь,что походу у тебя что-то с ними не так,обида какая-то или злость.У тандера прям вообще дамаг нулевой и за въезд они не уносят таргет,то же касается наших любимых ТСГ,ЛСП и так далее.На Циркуле почти все компы ваншотные,мы все это прекрасно знаем,но один фиг продолжаем играть и ныть,на эти сетапы.Замкнутый круг,ну на то он и Сиркл.
Хочешь поговорить со мной о туртле на циркуле?Да пожалуйста,скажи рк и мы можем спокойно обсудить.Что-то врать,скрывать или балаболить я не буду.Просто пора уже расставить все точки,чтобы не затрагивать эту тему впредь.И чтобы про меня больше не всплывали всякие "балабольные" факты,о которых знают многие,но не знаю сам я.
Ну а к чему ты написал про килшот и 1к?)
А по поводу прота и дамага в него.
Прот оказывается ещё и изи таргет.
=D
Миш, тебе просто не хватает опыта)
- - - Updated - - -
а по поводу рк, да захади в любое время)
удивительно то,что Буэно которым нам весь сезон на пвп угрожал вертуха,знать его не знаетТандер такой же как влп будет? Будете туртл фармить наверное как всегда
LMAO
ты же говорил он угрожал Буэно позвать?Он вроде про фенома говорил. Хотя я уже не помню
короче ожидаем врыв на 1к со статой 2 к 1