Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты обьяснись хать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для крысаа
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Ты обьяснись хать!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387243
    Лиуми, "нарушения нет", а потом через пару дней оно появилось. Это как? И Марисоул сказал что можно!
    Вы ответ дать можете, можно чарку делать или нет? Если нет, то почему? А если да, то за что бан друиду дали?
    Брекету 59 это очень важно знать!

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от крысаа Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387243
    Лиуми, "нарушения нет", а потом через пару дней оно появилось. Это как? И Марисоул сказал что можно!
    Вы ответ дать можете, можно чарку делать или нет? Если нет, то почему? А если да, то за что бан друиду дали?
    Брекету 59 это очень важно знать!
    Нельзя чарить, я же говорил. Я всем это говорил, и меня, наконе то, услышали!

- - - Updated - - -

Нельзя потому что чарка доступна с 410 навыка профессии. У тренера её никак не получить на 59. А так как Инжа донатная друид смог чарнуть. Поэтому у него бан м профа не по лвл

Старожил Аватар для крысаа
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Та епт, ну и что что доступна с 410, требует она 350! ты ее неможешь чарнуть т.к. у тебя 375 всего, а он задонатил и может, в этом и приемущество доната! Чарка требует 350, тут бан неуместен!
    А че так интересуюсь, у меня тоже инжа 450 и мне НАДО знать, можно такую чарку или нет!
    А ГМы молчат. вернее отвечали двое уже что можно и при этом забанили! За что забанили?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387243 вот сюда на последний ответ глянте все снимательно!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ебано в рот. я ваши правила 2 раза перечитывал, и ну ни чем они не запрещают так делать! Можно чарить эту чарку на бошку!
    И точно так же если гномам по данным правилам разрешается юзать генератор шума и усилитель звука, то всем персонажам ТОЖЕ МОЖНО, ведь они выходят по уровню вещи. ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ СВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    ты противоречишь правилам
    тебе четко сказали, что по уровню доступной профы на этом уровне этой чарки у тебя не должно быть
    но есть ибо ты самый умный типа
    противоречишь правилам - получай бан
    по поводу Лиуми - она девушка и не самый разумный ГМ проекта, иногда ей нужно подсказывать, благо что иногда следует советам
    Тут как раз этот случай, без помощи игроков она рассудила что бана нет, вникнув в ситуацию со второй попытки она выдала бан

если кому-то из вас не понятно, какая допустим на 49 уровне у вас может быть профа - пишите в личку, помогу советом дабы бана не было
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Надоел крыс, нельзя значит нельзя.

Figaro1995, харе бомбить. Тебе же не впервой сидеть в бане за профу не по лвл.
    И хватит ссылаться на гномов. Трини у них по лвл. Максимум там лева вечно что то багоюзит, а так все норм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    ты противоречишь правилам
    тебе четко сказали, что по уровню доступной профы на этом уровне этой чарки у тебя не должно быть
    но есть ибо ты самый умный типа
    противоречишь правилам - получай бан
    по поводу Лиуми - она девушка и не самый разумный ГМ проекта, иногда ей нужно подсказывать, благо что иногда следует советам
    Тут как раз этот случай, без помощи игроков она рассудила что бана нет, вникнув в ситуацию со второй попытки она выдала бан

если кому-то из вас не понятно, какая допустим на 49 уровне у вас может быть профа - пишите в личку, помогу советом дабы бана не было

Про Лиуми даже мне обидно стало. Однако, марисоул
    Тоже сначала посчитал, что нарушения нет.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Основной критерий - возможность получения вещи/заклинания игровым путем.
    Сможете получить данный инчант игровым путем - бан сниму.
    Закрыто.

Ваши права