1.Сообщение от n0n4m3
2.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383679
Вложение 252295Сообщение от Leyota
1.Сообщение от n0n4m3
2.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383679
Вложение 252295Сообщение от Leyota
я ничего непонял о чём речь, но ты продолжай)) мне нравятся ханты
А чего тут понимать? Хунт жалуется, что ему, бедненькому, в детер джага прилетела. yao-ming-fuck-that Ты понимаешь, ДЖАГА, мили атака, которая не парируется, не блокируется, не доджится - и прилетела! То что киллшоты на 12к лупят по плейту в ресе, это ок, это так и должно быть! А вот джага на чудовищных 3к критом - это ни-ни!
Лолштоже
Джент (01.11.2014)
омг
Пиши в раздел вопросов администрации. Они уже 3-ий раз пытаются это исправить
джага пробивает детер
овер не пробивает
ЦОКЛА#
Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение
хунтерджеки (30.10.2014),Q.'.rbyte (18.11.2014)
Видосом пруфал уже.. Не говоря уже про офф патч нот, и про ауру не парируется/блокируется/доджится, которая такая же как у Овера или Руника.
А килшоты - достаточно посмотреть видосики ваши любимые, чтобы увидеть там криты в два раза меньше. Скрины тоже уже пруфали и 10 и 12к по плейту с ресом..
Будет время, доодену хунта и займусь вплотную тестом шотов
ты уже обоссался со своими пруфами в теме про джагу, так что обоссысь ещё раз тутВидосом пруфал уже.. Не говоря уже про офф патч нот, и про ауру не парируется/блокируется/доджится, которая такая же как у Овера или Руника.
давай давай, 9,3к максимум видел в переабуженного пвешкой дкА килшоты - достаточно посмотреть видосики ваши любимые, чтобы увидеть там криты в два раза меньше. Скрины тоже уже пруфали и 10 и 12к по плейту с ресом..
- - - Updated - - -
чинить это вообще кто-то собирается?
о боги у меня в фул пве на бг такие плюшки не вылетают в отличии от джаги которая может влететь на 15кА килшоты - достаточно посмотреть видосики ваши любимые, чтобы увидеть там криты в два раза меньше. Скрины тоже уже пруфали и 10 и 12к по плейту с ресом..
зачем доодевать,если фул шмот снимать при тесте и всё.Будет время, доодену хунта и займусь вплотную тестом шотов
Мне вот интересно, разработчик сам тестирует то что он накодил, или отправляет фиксы нону авось прокнет?