Всем доброго времени суток! хотя если бы доброго.....
Сразу к делу! Играю на logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE (Орда). Выполнял цепочку квестов на получение жука согласно гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274981. Все происходило как написано в гайде до квеста "Бей в гонг". Суть в том, что он отсутствует, а именно в награду за его выполнение дают жука. Т. е. сразу после квеста "Армия калимдора" идет квест "Сокровище Вневременного". С данной проблемой сталкивалось еще несколько игроков (по крайней мере о которых мне известно) после Updatepack 143 (от 25.09.14).
На вовхэде конечно есть подобная информация от пользователя DisciplesGold от 2010-03-08 (Обновление 3.3.2): "Квеста именуемого как Бей в гонг! более не существует! После Армия Калимдора идет сразу квест Сокровище Вневременного".
Следовательно есть 2 варианта развития событий:
1) Получение жука более НЕВОЗМОЖНО (ну конечно кроме старого доброго доната за 774 бонусов ну или рублей-кому как удобнее);
2) Администрация все же переосмыслит насколько важно для всего сервера (за исключением игроков у которых жук уже есть) наличие квеста "Бей в гонг" и получение долгожданного маунта.
Мне конечно же понятно стремление администрации создать сервер максимально близкий к официальному. Но для этого, как мне кажется, нужно в первую очередь заниматься починкой инстов (вечно проблемная ульда и т. д.), устранением багов и т. п. А такие важные, интересные, значимые и приятные бонусы для игроков как получение легендарных маунтов и достижений все же лучше оставить. Цепочка квестов ведь действительно интересная, но без маунта, к сожалению, никому не нужная. Тем более еще с неделю назад получение маунта было возможно.Обидно чувствовать себя одним из первых кому жук уже никогда не светит...
P.S. В первую очередь интересуют ответы от администрации проекта и желательно однозначные и конкретные в духе: "Квест Бей в гонг будет добавлен и получение маунта станет возможным. Ждите исправлений" или "Маунта вам больше не видать!!! УААХАХАХ!!!"