Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получение жука (маунт, черный анкиражский боевой танк) на logon3 более невозможно!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Получение жука (маунт, черный анкиражский боевой танк) на logon3 более невозможно!

Всем доброго времени суток! хотя если бы доброго.....
    Сразу к делу! Играю на logon3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE (Орда). Выполнял цепочку квестов на получение жука согласно гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274981. Все происходило как написано в гайде до квеста "Бей в гонг". Суть в том, что он отсутствует, а именно в награду за его выполнение дают жука. Т. е. сразу после квеста "Армия калимдора" идет квест "Сокровище Вневременного". С данной проблемой сталкивалось еще несколько игроков (по крайней мере о которых мне известно) после Updatepack 143 (от 25.09.14).
    На вовхэде конечно есть подобная информация от пользователя DisciplesGold от 2010-03-08 (Обновление 3.3.2): "Квеста именуемого как Бей в гонг! более не существует! После Армия Калимдора идет сразу квест Сокровище Вневременного".
    Следовательно есть 2 варианта развития событий:
    1) Получение жука более НЕВОЗМОЖНО (ну конечно кроме старого доброго доната за 774 бонусов ну или рублей-кому как удобнее);
    2) Администрация все же переосмыслит насколько важно для всего сервера (за исключением игроков у которых жук уже есть) наличие квеста "Бей в гонг" и получение долгожданного маунта.
    Мне конечно же понятно стремление администрации создать сервер максимально близкий к официальному. Но для этого, как мне кажется, нужно в первую очередь заниматься починкой инстов (вечно проблемная ульда и т. д.), устранением багов и т. п. А такие важные, интересные, значимые и приятные бонусы для игроков как получение легендарных маунтов и достижений все же лучше оставить. Цепочка квестов ведь действительно интересная, но без маунта, к сожалению, никому не нужная. Тем более еще с неделю назад получение маунта было возможно.Обидно чувствовать себя одним из первых кому жук уже никогда не светит...
    P.S. В первую очередь интересуют ответы от администрации проекта и желательно однозначные и конкретные в духе: "Квест Бей в гонг будет добавлен и получение маунта станет возможным. Ждите исправлений" или "Маунта вам больше не видать!!! УААХАХАХ!!!"

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    странно слышать о близлайке с ТАКОЙ трансмогификацией
    лично я за кв
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Новичок Аватар для Кавелье
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ni0chem Посмотреть сообщение
    Следовательно есть 2 варианта развития событий:
    1) Получение жука более НЕВОЗМОЖНО (ну конечно кроме старого доброго доната за 774 бонусов ну или рублей-кому как удобнее);
    2) Администрация все же переосмыслит насколько важно для всего сервера (за исключением игроков у которых жук уже есть) наличие квеста "Бей в гонг" и получение долгожданного маунта.
    Я считаю, что подобные изменения в сторону близзлайка только к лучшему. Следовательно, первый вариант считаю наиболее правильным. Почему? Близзлайк, даже до таких мелочей, - это круто.
    А что касается возможности появления заявлений типа 'Но ведь Вася-то Пупкин получил маунта вчера, отберите у него!!11 Нечестна!', то можно вспомнить кучу случаев, когда Метелица не забирала награбленный игроками лут, полученный эксплойтами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    лично я за кв
    Очень рад, что нашел единомышленников) Надеюсь люди не будут лениться и поддержат идею с возвратом возможности получения жука.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    трансмогификацией
    На счет трансмогрификации-по моему идеальный пример, но немного в другом контексте. Ведь трансмогрификация появилась только с выходом дополнения Катаклизм, т. е. на Wotlk ее быть ни как не может. Но она была добавлена администрацией проекта. Как я понимаю это было сделано для разнообразия игрового процесса, улучшения внешнего вида персонажей и просто в качестве приятного бонуса. И это действительно ПРЕКРАСНО!!! Лично мной, как думаю и большинством игроков сервера, эта дополнительная опция была встречена на УРА!
    Получение жука, я думаю, ни в чем не уступает возможности трансмогрификации и заслуживает свое законное место на нашем сервере.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кавелье Посмотреть сообщение
    Я считаю, что подобные изменения в сторону близзлайка только к лучшему.
    Получение жука, никак не влияющие на игровой процесс, а просто радующие глаз обладателя, значит в сторону близзлайка... А возможность, например, задонатить по 10 профессий, эпических вещей 271 лвл на близзлайк тоже влияют в положительную сторону? Думаю не очень. Поэтому и поднял эту тему с возвратом возможности получения жука. Ведь это никак не повлияет на игровой процесс других игроков, никак их не ущемляет.

Цитата Сообщение от Кавелье Посмотреть сообщение
    Вася-то Пупкин получил маунта вчера, отберите у него!
    Ничего ни у кого отбирать не надо. Я не ставил вопрос ребром-или всем или никому. Я очень рад за игроков, обладающих жуком. Считаю этого маунта самым красивым наземным (лично мое мнение). Единственное что я писал, это то, что мне обидно осознавать, что я его уже не получу. Думаю со временем таких игроков будет только больше.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    между прочим там кроме жука еще и звание должны давать с великим подвигом, звание у нас не когда не давали, а вот ВП давался. Так что я , за то что бы прописали звание всем у кого есть ВП за эту цепочку.
    Можно еще вернуть Длань Адала и Защитник Наару, а тем у кого пройдены цепочки выдать ачивы и звание сответсвенно

П.С: помню насчет всех этих ачив и званий много раз поднимали вопрос ,и ссылались на то что это не близзлайк , лол
    Последний раз редактировалось MDR; 04.11.2014 в 13:56.
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    между прочим там кроме жука еще и звание должны давать с великим подвигом
    Если честно, на звание и великий подвиг (ВП) мне как-то без разницы, хотя сам заморачиваюсь над ачивками и имею 9к+. Более всего в этой цепочке интересует маунт и его получение. За донат маунтов, скорби и т.п. не дают ведь ни званий, ни ачивок, что по моему мнению справедливо.

Старожил Аватар для Фосса
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 33).
    между прочим там кроме жука еще и звание должны давать с великим подвигом, звание у нас не когда не давали, а вот ВП давался. Так что я , за то что бы прописали звание всем у кого есть ВП за эту цепочку.
    Можно еще вернуть Длань Адала и Защитник Наару, а тем у кого пройдены цепочки выдать ачивы и звание сответсвенно

П.С: помню насчет всех этих ачив и званий много раз поднимали вопрос ,и ссылались на то что это не близзлайк , лол
    Так-то этот маунт, ачивка и звание в принципе не доступны на версии 3.3.5, радуйтесь, что жука можно получить, на других пиратках только за донат.

И вообще - это касается всех перечисленных Вами званий.
    Последний раз редактировалось Фосса; 04.11.2014 в 14:49.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Odalisque Посмотреть сообщение
    Так-то этот маунт, ачивка и звание в принципе не доступны на версии 3.3.5, радуйтесь, что жука можно получить, на других пиратках только за донат.

И вообще - это касается всех перечисленных Вами званий.
    Не соглошусь, на других пиратках всё это до сих пор можно получить.
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Odalisque Посмотреть сообщение
    радуйтесь, что жука можно получить, на других пиратках только за донат.
    Не соглошусь, на других пиратках всё это до сих пор можно получить.
    Пиратка пиратке рознь. На каждой из них администрация сама решает какие изменения в игровой процесс вносить при стремлении к близзлайку. Речь не об этом. Я просто хочу привлечь внимание администрации именного нашего сервера и убедить их в правильности выбора решения в пользу сохранить возможность получения жука.

Старожил Аватар для Фосса
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 33).
    Он пишет должны давать... Нифига не должны

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Вернем возможность выполнения цепочки
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

12. 3 пользователей сказали cпасибо Verona за это полезное сообщение:

ni0chem (04.11.2014),pandorasforce (04.11.2014),Кодекс (04.11.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Вернем возможность выполнения цепочки
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность администрации от себя лично и, думаю, от всех игроков сервера, которые решат выполнить цепочку квестов, за возможность получить маунта! Спасибо за внимание к моей теме. Всего наилучшего!

14. 1 пользователь сказал cпасибо ni0chem за это полезное сообщение:

pandorasforce (04.11.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя