незнание законов не освобождает от ответственности =)))
незнание законов не освобождает от ответственности =)))
Нет такого закона. А когда возникли вопросы зашел на форум и глянул несколько тем где игроков не банили за это по причине отсутствия нарушения.
Сообственно сделал все от себя зависящее что бы не попасть в список нарушителей. И в итоге из за недоработак форума ( и людей конкретно модерирующих канал с правилами ) должен сидеть в бане? Бред
на долго посадили?
Баны не выдавали пока люди не начали наглеть. Насчет вашей компашки не скажу ничего, при мне небыло, а вот Голивуд не один день развлекался таким способом, даже лично при мне, он убил моего пвешного мага еще в чат потом писал, радовался...а от вара бегал...эх надо было снимать сначала его, а то только кусочек есть)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
месяц...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390682
Вот подобная тема. Что интересно их несколько И автор бан почему то не получил.
Может я не писал сфере?Писал.. Ответ ниочем с игнорированием фактов того что баны почему не выдавались как собственно и отсутствия правил. ТО есть там встала не с той ноги и забанила.Так чтоле? Или может я на пмс попал?.....
![]()
Последний раз редактировалось Жизнь-боль; 05.11.2014 в 18:17.
Интрига (05.11.2014)
сочувствую
Жизнь-боль (05.11.2014)
а пункт про Багоюз Вы в упор не видите? Ну конечно же, это ведь так удобно.
Это сами придумали? В комбате Вы не войдете в ПП на офе никоим образом, по крайней мере так было до Панд, как дальше - утверждать 100%-но уже не могу. ШОК.МАГИЯ!
Разбана не будет.
Если вы умышленно идете к противникам в столицу багоюзить, то не нужно потом прибегать на форум и истекать сарказмом, ребята.
- - - Updated - - -
а что маловато было предупреждений? Или нам каждого персонально предупреждать, а помнить кого предупредили кого нет нам как? Или блокнот может завести?
Первые разы мы прощали всем, но делали предупреждение и обращение ко всем игрокам на форуме, хотя тогда могло улетать куда гораздо больше чем по одному человеку, развлекались вы не плохо.
Мы предупреждали много и долго, банили только тех, кто откровенно наглел, но снова продолжают все в том же духе.