Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о протопале - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 115
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    как моя логика обязательности хита таунта у танка связана с хитом для ретри спелабилок? Ты реально <цензура>? (для тупых уточню - последний вопрос был риторический.)
    У тебя нет логики, как и мозгов. 8% меткости нужно и ппалу и рпалу против цели 83 уровня в черепком, для отсутсвия промахов с белых и желтых атак (ты же идиот,незнаешь что это такое - спецударов и автоатак)
    нах короче кап дефа. смотрю на босса - думаю, что может убить - зову второго танка - пусть танчит. Пеши исчо. Если бы не было так тупо, было бы даже забавно.
    причем тут кап дефа (да и думать ты не умеешь). Ретаунт делается для увеличения твоего тпс, хотя ты не знаешь что это такое
    прЕкинь маги бывают с дамагом
    ПрЕкинь у магов есть инвиз, которым можно скинуть агро до 0, но ты же думать не умеешь, ты ж конченый
    прЕкинь, не обязательно.
    ПрЕкинь что в мили агро срывается на 110% а в рдд зоне на 130%, но рога не позволяют тебе осмыслить это. Как и то,что адекватный ппал (не ты,ты дура) не даст магу набрать 130% агро

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Ретаунт делается для увеличения твоего тпс

ПрЕкинь что в мили агро срывается на 110% а в рдд зоне на 130%,
    молодец, прогуглил. теперь ты знаешь, что в рейндже агро тоже срывается. Чего ты не знал пост назад.
    ПрЕкинь у магов есть инвиз
    прекинь бой может быть долгим. прекинь аое может выбить мага, когда тот уходит в стелс. прекинь маг может быть такой же как и ты.

У тебя нет логики, как и мозгов.
    я тебе привожу твою же логику - так что это ты сам себе и говоришь. чтд. свободен.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    То есть что с символом,что без, вероятность попадания таунтом 93%, если верить dr.damage =)

- - - Updated - - -

З.ы за 50 кликов таунтом по маникену с черепком ни 1 промаха без символа, как не лень будет - доведу до 100 или больше
    я к тому и вел))спасибо за тест)а вот масс таунт у пала,кажется не имеет вообще шанса промаха)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    У тебя нет логики, как и мозгов. 8% меткости нужно и ппалу и рпалу против цели 83 уровня в черепком, для отсутсвия промахов с белых и желтых атак (ты же идиот,незнаешь что это такое - спецударов и автоатак)
    Это имело бы значение, если:

а) таунты были бы умениями ближнего боя;
    б) мис таунта был бы эквивалентен мису Экзорцизмом у ретрика;
    в) потеря 10% урона Правосудия (или любой другой символ) была бы эквивалентна потере таких статов у ретрика, как сила, крит, скорость или мастерство.

Но проводить общую линию между капами хита ретрика и капами хита для таунта ппала действительно нелогично.

- - - Updated - - -

Мне вот еще одна история вспомнилась. Как танк мисанул таунтом по Духу на переходке на личе хм. Один каст духа - и мы все дружненько бежали с кладбища. Бывают ситуации, когда бросок "кубика" на шанс попадения таунтом у танка для рейда непозволительная роскошь.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 10:36.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это имело бы значение, если:

а) таунты были бы умениями ближнего боя;
    б) мис таунта был бы эквивалентен мису Экзорцизмом у ретрика;
    в) потеря 10% урона Правосудия (или любой другой символ) была бы эквивалентна потере таких статов у ретрика, как сила, крит, скорость или мастерство.

Но проводить общую линию между капами хита ретрика и капами хита для таунта ппала действительно нелогично.

- - - Updated - - -

Мне вот еще одна история вспомнилась. Как танк мисанул таунтом по Духу на переходке на личе хм. Один каст духа - и мы все дружненько бежали с кладбища. Бывают ситуации, когда бросок "кубика" на шанс попадения таунтом у танка для рейда непозволительная роскошь.
    меткость как бы танку нужна в любом случае. если нет меткости и тыкаешь символ,который лишь увеличивает возможность срабатывания таунта на 8%,а не дает 100% гарантию того,что он сработает. меня вот вопрос удивляет,что ж за танки то у вас в рейд,что в 25 хм мисуют таунтами? в 25 хм предбисовые ребята бегают,или я ошибаюсь и у вас там танки одеты абы как и без собранных капов? масс таунт не мажет кстати,нет на моей памяти такого случая,когда масс таунт промахнулся,а если танк мажет,то отправляйте его исправлять эту ошибку) я представляю,насколько обидно будет чуваку с символом на таунт промахнуться таунтом)вот засада то будет)и если такое случиться,дело значит в его капах и хар-ках,а не в глифах). ну а меткость нужна для всех атак танку,ибо мазать молотом,щитом,джагой никто наверное не хочет. и вот куда хуже будет,если при пуле ты не таунтом промажешь,а атакой и потеряешь время на агро и босс будет переключаться с тебя,на какого-нибудь дамагера. вот это куда печальней.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
    куда хуже будет,если при пуле ты не таунтом промажешь,а атакой и потеряешь время на агро
    Для этого и берутся 8% хита.

Что характерно, на офф гайдах везде пишут что глиф на таунт брать нужно лишь в крайних случаях, для особых ситуаций. И ни в одном гайде он не входит в число обязательных..

По поводу урона, надо будет посчитать количество брони с учетом бонусов и зеленки, да проверить реальный процент поглощения..

Поблагодарил(а)
    149
    меткость как бы танку нужна в любом случае. если нет меткости и тыкаешь символ,который лишь увеличивает возможность срабатывания таунта на 8%,а не дает 100% гарантию того,что он сработает. меня вот вопрос удивляет,что ж за танки то у вас в рейд,что в 25 хм мисуют таунтами? в 25 хм предбисовые ребята бегают,или я ошибаюсь и у вас там танки одеты абы как и без собранных капов? масс таунт не мажет кстати,нет на моей памяти такого случая,когда масс таунт промахнулся,а если танк мажет,то отправляйте его исправлять эту ошибку) я представляю,насколько обидно будет чуваку с символом на таунт промахнуться таунтом)вот засада то будет)и если такое случиться,дело значит в его капах и хар-ках,а не в глифах). ну а меткость нужна для всех атак танку,ибо мазать молотом,щитом,джагой никто наверное не хочет. и вот куда хуже будет,если при пуле ты не таунтом промажешь,а атакой и потеряешь время на агро и босс будет переключаться с тебя,на какого-нибудь дамагера. вот это куда печальней.
    Давай проясню ситуацию. Оба таунта ппаладина имеют спелхит - т.е. их базовый шанс промаха по цели 83 уровня равен 17%. Собрав кап хита для атак и умений ближнего боя - 8% - ппал уменьшает этот шанс промаха на ~ 10%. Т.е. шанс промазать таунтами при капе мили хита остается 7%. Допустим 3% от этого значения перекроют шп/совы (но не всегда их дебафы есть уже на цели в момен пула). Остается 4% шанса промаха. И тут можно или:

1. добрать недостающие 4% спелхита (для милихита этот рейтинг уйдет в молоко, получен он будет ценой потери других статов) и надеяться, что на момент таунта на цели будет дебаф совы/шп;

2. добрать недостающие 7% спелхита, чтобы сделать себя независимым от дебафа сов/шп - потерять еще больше других статов;

3. забить на все это, и при промахе одного таунта юзать второй. Эффективно с точки зрения уменьшения шанса промазать, не всегда эффективно с точки зрения применения в бою. Никогда не наблюдал,что случается порой, когда ппал таунтит треш на Личе масатаунтом? Ну или мастаунтом забирать слизня на Гниломорде? А еще мастаунт можно (ну так должно быть) использовать, если цель таунта уже взяла кого-то в таргет. Я ршамой на Принцах первоочередная цель в агросписке на пуле. Если танк мисанет по Келесету обычным таунтом, то у него должна быть отменная реакция и пинг, чтобы успеть прожать мастаунт, пка Кель не зарядил по мне стрелой. Кроме того, шанс промаха дабл-таунтом кнечно значительно меньше, но он есть. Не повезет, если звезды не так сойдутся, и это произойдет в неподходящий момент.

4. вставить символ на хит для таунтов. При миликапе хита автоматом спелхит кап для таунтов. Да, это 100% гарантия что таунт сработает. Кроме того, этот кап достигается и без дебафа совы/шп на цели - становимся от него независимыми. И добирается этот кап без потери других характеристик. Ценой 1 слота под символ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 13:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Для этого и берутся 8% хита.

Что характерно, на офф гайдах везде пишут что глиф на таунт брать нужно лишь в крайних случаях, для особых ситуаций. И ни в одном гайде он не входит в число обязательных..

По поводу урона, надо будет посчитать количество брони с учетом бонусов и зеленки, да проверить реальный процент поглощения..
    кому как нравится уж)но,если у них в рейдах танки промахиваются таунтами,то я бы с ними не пошел в рейд,с такими танками,опасно это чет)проверь,расскажешь потом.

- - - Updated - - -

Давай проясню ситуацию. Оба таунта ппаладина имеют спелхит - т.е. их базовый шанс промаха по цели 83 уровня равен 17%. Собрав кап хита для атак и умений ближнего боя - 8% - ппал уменьшает этот шанс промаха на ~ 10%. Т.е. шанс промазать таунтами при капе мили хита остается 7%. Допустим 3% от этого значения перекроют шп/совы (но не всегда их дебафы есть уже на цели в момен пула). Остается 4% шанса промаха. И тут можно или:

1. добрать недостающие 4% спелхита (для милихита этот рейтинг уйдет в молоко, получен он будет ценой потери других статов) и надеяться, что на момент таунта на цели будет дебаф совы/шп;

2. добрать недостающие 7% спелхита, чтобы сделать себя независимым от дебафа сов/шп - потерять еще больше других статов;

3. забить на все это, и при промахе одного таунта юзать второй. Эффективно с точки зрения уменьшения шанса промазать, не всегда эффективно с точки зрения применения в бою. Никогда не наблюдал,что случается порой, когда ппал таунтит треш на Личе масатаунтом? Ну или мастаунтом забирать слизня на Гниломорде? Кроме того, шанс промаха дабл-таунтом кнечно значительно меньше, но он есть. Не повезет, если звезды не так сойдутся, и это произойдет в неподходящий момент.

4. вставить символ на хит для таунтов. При миликапе хита автоматом спелхит кап для таунтов. Да, это 100% гарантия что таунт сработает. Кроме того, этот кап достигается и без дебафа совы/шп на цели - становимся от него независимыми. И добирается этот кап без потери других характеристик. Ценой 1 слота под символ.
    и сколько раз ты таунтом промахивался?) просто я ни разу,честно. было такое,где-то на моих первых,скромных подступах к цлк 10 об,в рандом шмоте и не понимании,что надо тыкать. но сейчас,я картину промаха таунтом не наблюдаю лично у себя. суть в том,что масс таунт в принципе не промахивается,а если у вас с трешем лич убегает к офф танку-это уж офф танк у вас такой вот)в принципе,дело каждого это)в начале "карьеры танка",может и имеет смысл от него,но дальше..вопрос спорный,как и все,что касается паладинов в принципе.

Поблагодарил(а)
    149
    и сколько раз ты таунтом промахивался?) просто я ни разу,честно. было такое,где-то на моих первых,скромных подступах к цлк 10 об,в рандом шмоте и не понимании,что надо тыкать. но сейчас,я картину промаха таунтом не наблюдаю лично у себя. суть в том,что масс таунт в принципе не промахивается,а если у вас с трешем лич убегает к офф танку-это уж офф танк у вас такой вот)в принципе,дело каждого это)в начале "карьеры танка",может и имеет смысл от него,но дальше..вопрос спорный,как и все,что касается паладинов в принципе.
    В теории рисков есть два ключевых показателя - шанс риска и его последствия. Шанс промазать таунтом может быть и маленький, но последствия этого для рейда могут быть катастрофическими. У тебя два варианта: или свести шанс риска в ноль (символ), или уменьшить его последствия - хз правда как ты это сделаешь. При мисе скажешь босу "Эй, чувак. Постой. Давай еще раз попробуем все сначала"

З.Ы. Не ну можн конечно сказать рейду после вайпа "Ребята, да не прокнуло. Ща все тип топ будет". Как вариант уменьшения последствия.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 13:41.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    если у них в рейдах танки промахиваются таунтами
    Если бы танки промахивались таунтами, то в гайдах этот глиф был бы обязателен. Чего нет.

И не стоит забывать, что Длань Возмездия дается на 16 уровне, а глиф для него на 15. Лоу-левел данжи никто не отменял, а там с хитом обычно проблемы, народ-то качается.

И крайне странным выглядит тот факт, что символ дает именно 8%. Ровно столько, сколько надо против боссов, для абилок танков.
    Последний раз редактировалось Jester; 18.11.2014 в 13:45.

Поблагодарил(а)
    36
    В теории рисков есть два ключевых показателя - шанс риска и его последствия. Шанс промазать таунтом может быть и маленький, но последствия этого для рейда могут быть катастрофическими. У тебя два варианта: или свести шанс риска в ноль (символ), или уменьшить его последствия - хз правда как ты это сделаешь. При мисе скажешь босу "Эй, чувак. Постой. Давай еще раз попробуем все сначала"
    ну или тыкну второй таунт)пока такого нет на моей памяти и в карьере танка я ж говорю,меня удивляют мисы у предбисовых танков)я далеко не супермегапуперкрутой танк)рак еще тот! но блин,даже у меня такого нет чувак))хотя,я говорил выше,дело каждого)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если бы танки промахивались таунтами, то в гайдах этот глиф был бы обязателен. Чего нет.

И не стоит забывать, что Длань Возмездия дается на 16 уровне, а глиф для него на 15. Лоу-левел данжи никто не отменял, а там с хитом обычно проблемы, народ-то качается.
    У тебя как обычно проблема с пониманием механики умений. Всем давно известно, что у таунтов спелхит, но похоже тебе это неизвестно. Потому что... ах да, потому что Длань возмездия дается на 16 уровне, а символ - на 15. Серьезный аргумент

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права