Код HTML:Отвечаю 3й раз - банить не за что. Никто из вас недодумался заскринить лог боя... печаль. Где вы сделали эти скрины - никто не знает. Как и когда - тоже.
Ты не узнаешь свой сервер?
Лог боя в спектаторе? как же у меня на тебя горит
Код HTML:Отвечаю 3й раз - банить не за что. Никто из вас недодумался заскринить лог боя... печаль. Где вы сделали эти скрины - никто не знает. Как и когда - тоже.
Ты не узнаешь свой сервер?
Лог боя в спектаторе? как же у меня на тебя горит
0nly (07.12.2014),Arcobaleno(11.12.2014),Dmitryi (07.12.2014),Erin (07.12.2014),Hello. (07.12.2014),Sacredheals(06.12.2014),Sttiven(06.12.2014),настася (06.12.2014)
а котейка знатно вам анальные кольца разжег
А банально .server info прописать никак?
На кота похер ноунейм какойто просто стало интерестно Где администрация и на что она смотрит?
Ленивые задницы - легко сказано.
- - - Updated - - -
По тому как отвечает этот гм можно понять что он включил режим по..у..ста и упал на мороз придумывая разные отговорки
типа : Ну парни иди-те на..й у вас нету тайминга скрина не написано на каком сервере сделан скрин ну типа лог боя еще нужен в спектатор режиме
Так то не он, а она.
И скорее это недоработка нового ядра, проследят скорее всего за работай данного таланта и пофиксят. Ну это моё ИМХО.
И если это баг то легче самому оформить в багтрекер.
4й раз - я не буду за это банить, без каких-либо причин.
Варианта ровно 2 - он скажет откуда - мы починим, он не скажет - мы вычислим и починим.
Для этого его надо отловить в игре... чем мы, собственно, и занимаемся.
Что не понятного-то я такого говорю, что вы создаете 100500 тему уже?
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Дак у ребят просто image.jpg
Ты угараешь с нас?Отловить в игре?Когда последний раз вы заходили вобще,там человек 40 уже плечи слили в 3х3,что ты несешь вобще.Ну если так,типо проверите почините бан не дадите,тогда такой вопрос:за что давали бан когда люди багали в цлк боссов?я так понял вы должны были этим заняться и бана не должно никому быть,ТАМ НЕЗАЧТО БАНИТЬ![]()
Arcobaleno(11.12.2014),Dominating (08.12.2014),Sttiven(07.12.2014),настася (08.12.2014)