1. Жезл из кровавого дерева
2. Предмет имеет завышенное количество силы заклинаний.
3. Должен давать +7 к силе заклинаний исходя из ссылки выше.
4.
5.Комментарий по поводу фикса на оффе- Ссылка
6. 10/10
1. Жезл из кровавого дерева
2. Предмет имеет завышенное количество силы заклинаний.
3. Должен давать +7 к силе заклинаний исходя из ссылки выше.
4.
5.Комментарий по поводу фикса на оффе- Ссылка
6. 10/10
Последний раз редактировалось carpediem; 24.12.2014 в 12:13.
hollyjob (24.12.2014)
уберите с доната!
sanled (01.01.2015)
на 70 лвл лок ХБом критует с этой шнягой 400к в мире, сколько критуют локи ХБом в 550 шмоте ?
классная штука )) наконец то маги стали достойны варов ))
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Да ладно теперь эти пухи у пол серва, такое надо в лс писать админам а не орать во весь алл чат и кучу тем на форуме!теперь пока пофиксят можно на арены,бг не ходить!дисбаланс будет ппц
Kasstiil ршам/элем 550/550
Соловеи мути рога 540
Скрытый текст
Если ты вин то ты багер или тебе повезло, если тебя слили то ты рак и дно (устами имборей застрявших на 1600)[свернуть]
Последний раз редактировалось carpediem; 25.12.2014 в 13:44.
Лучшее решение откатить базу, до введение даного итема, или еще лучше, забанить всех, кто купил ее.
Соло ТВВ, СС, уже фармятся как дикие.
Я бы тоже пофармил, но завтра зачет.
У людей уже за 2 дня, скорее всего 1 фаза Легендарного Плаща уже пройдена =3
Последний раз редактировалось Saylance; 24.12.2014 в 23:29.
идиоты. нахера это было вылаживать в баг-трекер? совсем ума лишились? поздравляю, теперь этим "преимуществом" пользуется весь сервер!
АП ТЕМУ! на циркле начался наплыв картонных гладиаторов которые апают рейт таким багом! Уберите жезл побыстрее! непоаренить((
Я так понимаю ты из тех кто считает что разница между 35к спд и 100к спд равна 65к дмг? возьми калькулятор и формулу любого атакующего заклинания замени допустим в ней 35к спд на 100к спд , разницу чувствуешь? а теперь проделай тоже самое с формулой хилящего заклинания... а если ты какой нибудь ещё ттмонк с норм дамагом от молнии , то тебе ваще срать на всех, покрайней мере в инстах...
монк с жезлом о_О xD
зы создать тему идиотизм...удалите ее нафиг инач будет капец