Доброго времени суток , форумчане. Я недавно вернулся на сервер и решил запилить такую тему. Так как я не распологаю огромными финансами в игре , я решил украсит ваше время проведения. Я решил устраивать ивенты. Что это за ноу нейм ? Какие ивенты - спросите Вы меня. Я играю сдесь с давних 4.0.6 пор. И сколько персонажей я уже удалял и качал - не счесть. Многим буду известен под ником Налибоки или Alizabal. А может старики вспомнят маленького рогу с ником Doremifa =) . Не суть. В общем и целом . 5 , 6 и 7 числа будут ивенты. Идеи ивентов можете кинуть в эту тему , ну и сами принять в них участие. Я не модер и не владею многочисленным кол-вом бонусов. Так что мои призы - это фиалы , механы , голда и эпик камни. 4 числа я уже провёл ивент прятки. Было весело. Особенно во время выдачи призов. Мы привыкли быть прокинутыми и подвергаться кидалову. Я и сам не без греха. Но вот выход из данной ситуации. Давайте же вместе играть и выигрывать. Пока я владею хоть какими то средствами , я буду устраивать ивенты. Выбор за вами. А пока вот вам инфа по которой вы сможете узнать конкретней что и когда.
1) Вы всегда самые первые будете в курсе новостей о новых ивентах. Пишите мне в ПМ - Налибокиумер или Alizabaldead и я кину вам ги или добавлю в друзья. В ги вы обо всём узнаете из инфы. Друзьям я пишу в личку когда они в онлайне.
В остальных случаях если вам лень или меня нет в онлайне . Заходите в игру в часиков 18:00 по Москве и ждите сообщений в лфг чат. 5 числа я снова проведу прятки. И в зависимости от кол-ва игроков будет зависить приз. Завтра в 18:00 жду всех без исключения. Лвл не важен.
C уважением , Налибоки. х100 cata . Only Horde
P.S: За ошибки извините. Их много но впадлу исправлять =)