Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Brenn, обажалование темы О.Р - оскорбление родителей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    что значит "сын собаки"?
    то что он щенок

- - - Updated - - -

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    что значит "сын собаки"?
    Значит, что оппонент - щенок.

А если серъезно, то и значит, что человек, с которым вышла конфронтация настолько ничтожен, что даже родился от дворняги. Но уж никак не то, что его реальная мать - собака. Надеюсь, я правильно изложил мысль.

А завуалированное оскорбление, как тут некоторые пишут, это к примеру: "Передай мамке, что я вечером зайду", но никак не "Сын собаки"

Скрытый текст

привет версуте
    [свернуть]

Хотя, забаненый действительно не совсем адекватен. Мут, как я говорил на 1к минут был бы в самый раз. Можно и на 2к.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 09.01.2015 в 17:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что значит "сын собаки"?
    Товарищ админ, если бы я написал "Сукин сын", это было бы оскорбление родителей? - нет
    Так вот это такая же ситуация...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от fre3 Посмотреть сообщение
    Товарищ админ, если бы я написал "Сукин сын", это было бы оскорбление родителей? - нет
    Так вот это такая же ситуация...
    я гм.
    и я задал вам вопрос.
    остальных попрошу не флудить в теме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я гм.
    и я задал вам вопрос.
    Это значит, что человек с которым я вёл диалог - щенок, не более чем. Фразеологизм, аналогичный "сукин сын".

Сукин сын - бранн. дурной человек, мерзавец, проходимец (также используется в качестве шутливого выражения восхищения). (Вики)
    Я оскорбил именно его, а не его родителей. Родители здесь не причём, может погорячился, что оскорбил в привате, но куча обнаглевших ювелиров, сил нет.
    Последний раз редактировалось fre3; 09.01.2015 в 18:40.

Старожил Аватар для Vici
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    https://www.youtube.com/watch?v=VkGhxSJIMbk (в видео много мата, но фразу от давольно популярного стримера (Версуты) думаю знают все) 1 мин -1 мин 05 с

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Vici Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=VkGhxSJIMbk (в видео много мата, но фразу от давольно популярного стримера (Версуты) думаю знают все) 1 мин -1 мин 05 с
    А ничего, что там сплошные оскорбления матери? К чему это видео здесь?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от fre3 Посмотреть сообщение
    Это значит, что человек с которым я вёл диалог - щенок, не более чем. Фразеологизм, аналогичный "сукин сын".

Сукин сын - бранн. дурной человек, мерзавец, проходимец (также используется в качестве шутливого выражения восхищения). (Вики)
    Я оскорбил именно его, а не его родителей. Родители здесь не причём, может погорячился, что оскорбил в привате, но куча обнаглевших ювелиров, сил нет.
    ты написал именно "сын собаки" и никак иначе(ни щенок ни сукин сын - хотя по сути это одно и тоже), и именно это я расценил как оскорбление моей матери(оскорбить человека назвав его собакой это заслуживает минимум бана, в реальности я бы тебя просто избил если бы ты мне такое сказал)
    а перековыривать вики в поисках оправдания - позднее зажигание

далее
    агро с пол пинка - никого не трогал, и тут на тебе , такое оскорбление в сторону моей матери(в мою сторону - мне плевать, я тебе и так навредить сумею когда увижу в рейде/чате)

даже если кого то обозвал свиньёй(к примеру) то учитывая того что свини рождаются у свиней ты оскорбил и человека и всю его родню(до н-ного поколения)
    иные же оскорбления(дибил дцп идиот тупица) или наследственные(аборты болезни) или привитые(просто тупой человек, что же поделать) оскорбляют именно этого человека(а не его родителей - они же не виноваты что у них родился хам и быдло)

вывод? пошёл вон со своей темой

остальные пусть вешаются а мою мать не трогай, все ваши видео, где вы тех дибилов чуть ли не в культ личности возводите("все же знают известную фразу стримера..." - да плевать я хотел на стримеров, вот научные программы или форумы айтишников/ремонтников/туристов - вот что интересно посмотреть, а видео где кто то кого то посылает по матери это тупизм) смотрите до старости, потому так кроме как матов ничего интересного для вас ,видимо, там нету

да и поосторожнее с оскорблениями, насколько я помню за оскорбления в интернете могут привлечь к административной ответственности

если не умеете вести конструктивные диалоги с тем человеком чьи услуги вам нужны - скатертью дорожка

нормальный человек везде в почёте, а быдло оно и есть быдло, даже в сети всегда в отстойнике будет

да и подожди ка?) чем это ювелиры обнаглели? тем что ты не хочешь поднять жопу и вкачать альта с ювелиркой? или пошустрить в гильде или олчате поискать? именно ювелиры тебе мешают? а может лень?

пока что я имею достаточный заработок на персонажах(в голде) что бы обеспечить чаров всем необходимым(3 мейна и 5 дополнительных)
    а тратить время ради каких то 500г для того что бы какому то лентяю сделать редкий камень - .....ну нет слов что бы описать вашу тупость, хоть бы попросили хорошо.

я человек мягкий - могу и уступить человеку если у него не хватает в голде но есть в голове(ну не раскачался ещё)

зато смотри) этот бан дал тебе возможность вкачать нового чара с ювелиркой и по мере прокачки подумать а правильна ли твоя схема общения? не стоит ли её сменить?

мне глубоко на тебя похер(хоть утопись) но зато смотри какой шанс тебе выпал))
    Последний раз редактировалось kosta22; 10.01.2015 в 17:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    kosta22:
    Даже читать не буду что ты писал, потому что не вижу смысла, твою маму никто не трогал, как бы ты не старался всё перекрутить, факт остается фактом.
    Обвинение в О.Р притянуто за уши, ты это знаешь, далее дело за гмом.
    Чем ты там мне сможешь навредить? Я тебя убил с двух слов, которые ты не так понял... это печально
    Последний раз редактировалось fre3; 10.01.2015 в 17:56.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    проконсультировался со старшими гмами (сфера, шлеп). единогласно ОР закрыто. обжалованию не подлежит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12