Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Toruviel, не объясняй ему ничего,до него всё равно не доходит.
Чёт вообще не в кассу прогнал. Тут вроде очевидные вещи обсуждаем. Отдельные личности осознанно багают хп и дамаг, создавая дисбаланс в игре, когда как баганные банки может юзать абсолютно любой игрок. Тут или банить, или давайте все будем бегать с 5 лямами хп, третьего не дано.
- - - Updated - - -
Я хочу услышать от модеров официальное заявление, что на данный момент багать хп и дамаг может каждый игрок, и за это он не понесёт никакой ответственности. Вроде всё по чесноку.
Последний раз редактировалось Lobzar; 24.01.2015 в 01:41.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Багают не рандомно а специально и это не визуальный баг.
осталось узнать как багают и пофиксить.
я уже понял как они багают ,но я не кому не скажу
- - - Updated - - -
кстати я вот вчера это заметил,2 дк на око буре с х1 (альт бг 70 лв ) хилов наших фуловых с 500 реса (как и у меня) сносили без всякого труда...Но я потом зашел на х1 смотрю а у них крафт шмот ,а у нас а4 ......и было у нас 19 сливов из-а бага (9(![]()
Последний раз редактировалось картман; 24.01.2015 в 02:44.
anonymous (24.01.2015)