Здравствуйте, уважаемые игроки данного реалма. Вчера, 22.02.2015, я, Глубокоуважаемый Константин-премудрый, решил вспомнить былые времена и заглянул в этот чудный уголок. И знаете что? Я был крайне удивлен.
Началось все с того, что какие-то два парня, не жалея себя, начали писать капсом в all-чате. Честно говоря, мне стало от этого очень приятно, и даже поднялась чутка шишечка. Но потом последовал пост от неуважаемоего Этериалакокса, в котором, он меня оскорбил 'бананоглотом'. Но мне было наплевать, ведь я крутой.
Эт вот я написал 'бамжи', и парни быстро среагировали
[свернуть]
Хм. Великого узнали - я рад. Какие-то анонимусы стали писать, что не возьмут меня в гильдию 'No Pain No Gain', а если и возьмут, то кикнут. Я снова чхал на их слова, ведь это какие-то анонимусы. Сделав несколько движений своими длинными, изящными пальцами, которыми я перед этим мял свою картошечку, я написал ГМ'у этой гильдии. Без всяких вопросов меня взяли.
Так вот. Скажу так: гильдия шикарна. ГМ -- прекрасный человек, сразу объяснил людям, что я хороший парень, что со мной стоит дружить. Начали мучать меня своими вопросами про бананы. Ну, я не растерялся и рассказал ребятам свои секреты чудо-глотки. Меня привело в шок, что какой-то парень, переигравший в Call Of Duty, взял часть ника у капитана Прайса, а часть -- имя своей бабушки, прикрываясь женскими именам, выпрашивал у меня фотографию моего полового органа. Я, конечно, все понимаю -- гармоны, но не до такой же степени. Какой-то вар в гильдии был, не запомнил ник. Вот он, короче, тру пацан. Ник ущербный только. Ну, я помню, что гильдии только создалась, проводятся наборы, и что я вижу?! Заходит в гильдию человек, который переслушал песню 'бара бара бара бере бере бере'. Заявив ему об этом, от него поступали угрозы. Но я клал на него болт, ведь я крутой. В целом, ребята порадовали, особенно тот странный японский незнакомец, посвятивший свой ник машине, которую сам лично изготавливает в подвале, 'Этохендай'.
Далее, я решил провести диалог в чудесном all-чате. И что я вижу?! Люди зациклены на говне. У них одно говно в голов. Один рассказывает, как запихал себе банан в задницу и обосрался; другой - от диареи делает молочную клизму. УЖАС, ТОВАРИЩИ, УЖАС. Ну, я высказал ребятам свою точку зрения, на что эти сосунки стали звать модератора. Через десять минут меня замутил какой-то чувак с ником Ninawtf. Хочу передать тебе, уважаемый, привет и сказать, что я твою Нину fuck'ал. Skiv, дружище, не пугай ребяток говном.
Ребят, сорян, если что не так. Всех люблю, всех ценю, всех уважаю. Всем peace.