Доброго дня суток! У меня вот такая проблема, я отыграл бои на арене (больше 10) и мне не пришёл ап, моему напу пришёл, а мне нет... Почему так криво робит начисление? Уже не первый раз так
Доброго дня суток! У меня вот такая проблема, я отыграл бои на арене (больше 10) и мне не пришёл ап, моему напу пришёл, а мне нет... Почему так криво робит начисление? Уже не первый раз так
ну, как бы, дабы не создавать новую тему, апну эту. такая же проблема, ап не начислили. отыграно 100 процентов игр. напарнику начислили, хотя за другого перса ему тоже не пришел ап.
+ сыграл почти 100% в командах 3на3 и 2на2 , статистика за неделю сбросилась , очков нет. Раньше все норм начислялось
- - - Updated - - -
У знакомых игроков тоже аналогичные проблемы . Сервер x10
Последний раз редактировалось Rom89; 04.03.2015 в 17:38.
Так же на х10 , было 3 тимы на разных чарах , ни на 1 не пришло АП ( в тиме было только 2 игрока) , но игры сбросились . Такая же проблема ареной на 79 лвл , так же было сыграно на 2 чарах около 20 игр , тоже АП не начислили , игры так же сбросились...
Пробуйте во время выдачи апа быть онлайн. Ну а тот ап который не выдан, к сожалению, выдан уже не будет.
Не ну это не серьезно, а если у меня на 1 акке 10 чаров и на всех есть тимы?
Фикс уже готов. но применить к сожалению смогу не раньше середины следующей недели.