aa_talanin именно по этому я и хочу услышать только конкретную причину с докозательством нарушения
что не получить бан на следующего чара логично же
Онли фо скив
Прошу назвать причину и конкретные доказательства
Еслиб я знал яб не спрашивал
Каждое действие было в рамках правила чата и сервера
прошу предьявить докозательства скрины нарушения чата
ТАк же сейчас создан твинк и хотелось бы знать конкретные причиты бана старого чара чтоб и этот твинк не ушел в бан , это очень важно для меня
В то время были модераторы в чате которые . даже предупреждения не давали и тем более у меня небыло не одного мута даже
за что такое наказание неясно обсалютно
Последний раз редактировалось seleder3; 06.03.2015 в 12:48.
Я не завидую твоей учительнице по русскому языку, неуч. Тебя читать противно - пиши хотя бы посты в ворде, там проверка идет. А потом уже копируй сюда. Спасибо.
Моя няша
Провокация флейма в чате. Многократные жалобы игроков. Рекомендую удалить твинка во избежания бана.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
aa_talanin (06.03.2015),rylaiko (06.03.2015)
Ух, за такой подарок - я не в обиде за 30 дней бана. Пострадал, так сказать, во имя великой цели!
Моя няша
Ну теперь то более менее ясно. ТОесьт если не провоцировать в чате флэйм . ты мне гарантируеш чот бана не будет ??
я исправлю некоторые недочеты в своей работе
Так сказать перейт на новый уровень
зачем его удалять , если им небыло нарушено ни каких правил ?
и будем соблюдать ваши наставления по поводу флудать
и жалоб если они конечно обоснованные
Я правильно понел тебя ??
так же хочу сказать чот преднамеренных провокаций с моей стороны небыло
если я собераю гильдию а людям ненравиться ее название что я могу с этим поделать и где тут моя провокация
А жалобы только тех пользователей которые поулчили заслуженное наказание за мат оск и ОАО
Те кто соблюдал правила нежалуются почемуто
Хотелось бы более точно узнать в чем провоация конкретные скрины провокации
с моей виной
Так же хочу спросить провокация флуда я так понимаю тоже карается и скрины с провокацией флуда а так же флудом можно тоже выкладывать ??
Я могу в чат вообще ничего не писать
Последний раз редактировалось seleder3; 06.03.2015 в 14:38.
бан за такой ник бред, однозначно бред. Ну или объявите уже Огнеяра представителем администрации
Ладно форуме репортить нарушителей ,а в игре-это уже через чур.Как по мне каждый человек заходит в игру что бы отдохнуть, расслабиться и прочее. Скив ,а теперь к тебе вопрос ,может ты наконец то уберешь "заявки на мут" ,пусть в "Нарушители"только "ОР/ОН/ОА/ОС/real" делают ,ибо уже на всех реалмах это не актуально.А модераторы пусть чат и модерируют по старым критериям.
Видиш скив сколько людей на защит пр ишло а ты говориш провокации флуд еще и жалобы какието от игроков
все же прошу ответить скива на пост выше
Заканчивай флудить на форуме и в игре. Ты не один играешь на этом сервере, хоть ты и считаешь, что это так.
Последний раз редактировалось огнеяр; 06.03.2015 в 15:04.
Поколение даунов растет, просто.
Ответ дан. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw