Насчет мультикаплитивной и аддитивной формы я был не прав, но нет смысла возвращать то,что порождало еще больший баг.
Или все же кто-то скажет ,что 205% хасты это не баг?
Благодаря вашей не аддитивности скорости при добавлении к базовой тринкет давал вместо 27.5% на проке больше 100%, та же ситуация и с травничеством.
Если вдруг апдейт откатят,я буду абузить этот баг дальше,еще и в придачу с мастери и сделаю макрос: /yell ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ НЕ АДДИТИВНОЙ ХАСТЫ.
- - - Updated - - -
Просто нанеси в столб 100+ миллионов урона после чего наведи мышкой на Звездный поток и сам убедишься в том,что действительный шанс крита = тому,что в стате.
Урон тоже сходится по формуле.
нуу вообще да, сейчас циферка у всех моих чаров стала не по 333%, а пониже 80% где-т0 (кто вбухан в хаст)
вот только скорость примерно такой и осталась, точнее упала на 10% и все...
смотрела скорость атаки мили
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 22.04.2015 в 12:19.
Мне эти формулы ни о чем не говорят,я вижу явный баг с десятками дальнейших ответвлений в реалиях проекта,если вы этого не понимаете и не можете осознать,как и где извлекать из этой "системы" профит,мне вас искренне жаль.
Вопрос такой,заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 22.04.2015 в 16:04.
С чего бы вдруг ? поток работает корректно и в плане урона и в плане крита.поток.jpg
Бил исключительно по проку дот. Ты спросишь откуда еще 1 % крита? я специально обвел в кружочек тринкет и оружие,этот 1% натикал за счет прока.
Возможно, стоит искать проблему не в "якобы завышенном" проке, а в 205 % скорости.?
Видимо, ты очень плохо знаешь свой класс,если считаешь,что совы обойдутся и без потока.
![]()
Последний раз редактировалось Teonyheart; 22.04.2015 в 14:57.
Я так полагаю вот последствия вашего баг-репорта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=444770 Так лучше?
Омг.
Т.е теперь игроков ,написавших баг-репорт винят за то,что что-то отвалилось после применения фиксов?
Так всегда тут было и будет,что где-то прибыло ,а где-то убудет , свали на меня еще тему с холишоком у хпала ,которую написали еще до применения фиксов по хасте. Ах,да цены ,наверное,тоже поднялись из-за моего репорта по сб(
И все же. Заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?
Я лишь говорю о том, что не стоит утверждать не правильные данные., а там происходит мультипликативность. И вы говорите пусть все будет так. Я вас не виню, а лишь говорю не защищайте то, что было применено.При получении "ускорителя" % скорости должен добавляться всегда от базовой хасты(вещи,перековка,камни, чанты).
к черту хаст, верните липкого ужаса воргенам(((