Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взаимодействие эффектов на скорость. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Шанс прока в порядке. Можешь сам в этом убедиться нанеся 100 миллионов урона в манекен и шанс крита практически всех абилок будет равен твоему %криту. Дело в том,что при 200% скорости доты тикают так быстро,что это позволяет при определенном везении вкидывать 5+ потоков в таргет без гкд)
    Шанс прока огней да, в порядке, а вот выходя из 2 тем дискуссий на форуме Болт под вопросом

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Насчет мультикаплитивной и аддитивной формы я был не прав, но нет смысла возвращать то,что порождало еще больший баг.
    Или все же кто-то скажет ,что 205% хасты это не баг?
    Благодаря вашей не аддитивности скорости при добавлении к базовой тринкет давал вместо 27.5% на проке больше 100%, та же ситуация и с травничеством.
    Если вдруг апдейт откатят,я буду абузить этот баг дальше,еще и в придачу с мастери и сделаю макрос: /yell ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ НЕ АДДИТИВНОЙ ХАСТЫ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Шанс прока огней да, в порядке, а вот выходя из 2 тем дискуссий на форуме Болт под вопросом
    Просто нанеси в столб 100+ миллионов урона после чего наведи мышкой на Звездный поток и сам убедишься в том,что действительный шанс крита = тому,что в стате.
    Урон тоже сходится по формуле.

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Насчет мультикаплитивной и аддитивной формы я был не прав, но нет смысла возвращать то,что порождало еще больший баг.
    Благодаря вашей не аддитивности скорости при добавлении к базовой тринкет давал вместо 27.5% на проке больше 100%, та же ситуация и с травничеством.
    Если вдруг апдейт откатят,я буду абузить этот баг дальше,еще и в придачу с мастери и сделаю макрос: /yell ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ НЕ АДДИТИВНОЙ ХАСТЫ.
    Ну-ну не стоит проявлять столько категоричности, все же лучше надеяться на нормальное исправление(как должно быть), а не на откат в худшую сторону работоспособности и багаюзничество
    Love me or hate me... I don't care!

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    нуу вообще да, сейчас циферка у всех моих чаров стала не по 333%, а пониже 80% где-т0 (кто вбухан в хаст)
    вот только скорость примерно такой и осталась, точнее упала на 10% и все...
    смотрела скорость атаки мили

Поблагодарил(а)
    547

- - - Updated - - -

Просто нанеси в столб 100+ миллионов урона после чего наведи мышкой на Звездный поток и сам убедишься в том,что действительный шанс крита = тому,что в стате.
    Урон тоже сходится по формуле.
    Вы разводите фигню из-за ошибки в формуле, ее поправить и все будет норм работать
    Там идет Аддитивность:
    N +b1+ b2 + ... + bk, где n - 100%, а bk источник скорости
    Мультипликативность::
    [ (n+b1)/n * (n+b2)/n * ... * (n+bk)/n * 100], где n 100%, а bk источник скорости
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 22.04.2015 в 12:19.

Поблагодарил(а)
    884
    Мне эти формулы ни о чем не говорят,я вижу явный баг с десятками дальнейших ответвлений в реалиях проекта,если вы этого не понимаете и не можете осознать,как и где извлекать из этой "системы" профит,мне вас искренне жаль.
    Вопрос такой,заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?

Поблагодарил(а)
    547
    Мне эти формулы ни о чем не говорят,я вижу явный баг с десятками дальнейших ответвлений в реалиях проекта,если вы этого не понимаете и не можете осознать,как и где извлекать из этой "системы" профит,мне вас искренне жаль.
    Вопрос такой,заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?
    Пороблема решается очень быстро, берем и отключаем совам болт до выяснения проблемы, а хасту делаем по формулами адитивности для рейтинга и мультипликативности для всех ее сложений.
    Ничего проживут совки без болота я уж точно проживу.
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 22.04.2015 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Пороьлема решается очень ббыстро берем и отключаем словам болт до выяснения проьлемы
    С чего бы вдруг ? поток работает корректно и в плане урона и в плане крита.поток.jpg
    Бил исключительно по проку дот. Ты спросишь откуда еще 1 % крита? я специально обвел в кружочек тринкет и оружие,этот 1% натикал за счет прока.
    Возможно, стоит искать проблему не в "якобы завышенном" проке, а в 205 % скорости.?

Видимо, ты очень плохо знаешь свой класс,если считаешь,что совы обойдутся и без потока.
    Последний раз редактировалось Teonyheart; 22.04.2015 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    547
    С чего бы вдруг ? поток работает корректно и в плане урона и в плане крита.поток.jpg
    Бил исключительно по проку дот. Ты спросишь откуда еще 1 % крита? я специально обвел в кружочек тринкет и оружие,этот 1% натикал за счет прока.
    Возможно, стоит искать проблему не в "якобы завышенном" проке, а в 205 % скорости.?

Видимо, ты очень плохо знаешь свой класс,если считаешь,что совы обойдутся и без потока.
    Я так полагаю вот последствия вашего баг-репорта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=444770 Так лучше?

Поблагодарил(а)
    884
    Омг.
    Т.е теперь игроков ,написавших баг-репорт винят за то,что что-то отвалилось после применения фиксов?
    Так всегда тут было и будет,что где-то прибыло ,а где-то убудет , свали на меня еще тему с холишоком у хпала ,которую написали еще до применения фиксов по хасте. Ах,да цены ,наверное,тоже поднялись из-за моего репорта по сб(

И все же. Заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?

Поблагодарил(а)
    547
    Омг.
    Т.е теперь игроков ,написавших баг-репорт винят за то,что что-то отвалилось после применения фиксов?
    Так всегда тут было и будет,что где-то прибыло ,а где-то убудет , свали на меня еще тему с холишоком у хпала ,которую написали еще до применения фиксов по хасте. Ах,да цены ,наверное,тоже поднялись из-за моего репорта по сб(

И все же. Заклинания повышающие урон тоже не аддитивны?
    Я лишь говорю о том, что не стоит утверждать не правильные данные.
    При получении "ускорителя" % скорости должен добавляться всегда от базовой хасты(вещи,перековка,камни, чанты).
    , а там происходит мультипликативность. И вы говорите пусть все будет так. Я вас не виню, а лишь говорю не защищайте то, что было применено.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    к черту хаст, верните липкого ужаса воргенам(((

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя