1.Dizzylover
2.(5498:2015-May-17 21:05)
3.(Beam)
4.Причина: Оскорбление родителей
5.В данной теме указана причина моего мута, но толковых доказательств не было предоставлено, что моя фраза относилась к какому-либо игроку, потому что их и не было вовсе. Та шутка относится к любому типу игр, в которых есть режим "мультиплеер". Получается, что за любые слова можно влепить мут? Я могу уловить кучу фраз, которые являются шуточными, либо неполными, где есть только какие-нибудь оскорбления, но которые не относятся по критериям мута, и заскринить это так, что будет выдаваться за оскорбление. Например:
name1: name2, я сношался с твоей родительницей и эякулировал ей на лик собственным семенем
name2: name1, чего?
name3: name2, он говорит
name3: что типа
name3: е**л твою мать
random message
random message
random message
Из данного диалога заскринить только это:
name3: е**л твою мать
random message
random message
random message
После чего выдать на форуме как оскорбление родителей, хотя на самом деле человек ничего не сделал, а только пояснил. И можно привести МНОГО подобных примеров, за которые люди могут получить здесь муты.
И насколько я помню, в правилах указано, что мут выдаётся за оскорбление родителей других игроков, а чего явно на скринах не предоставлено. Смысл той фразы в том, что если ты умеешь играть лучше, чем твои оппоненты, то они начинают опускаться до такого поведения, где всячески пытаются тебя оскорбить и унизить. Эта фразу можно также отнести и ко мне, потому что в ней чётко выраженной принадлежности к кому-то из игроков НЕТ. А значит, и мута причин давать тоже нет. При том, не знаю, нарочно ли человек, который заскринил моё сообщение, скрыл следующую фразу своим окном, где было сообщение "лал", которое поясняет, что фраза, выданная мною, является шуточной? Может ему захотелось специально меня подставить, скрыв мелкую улику, но которая подтверждает только что написанные мною слова.
В общем, я высказал всё то, что хотел. Я не напрягаюсь по поводу мута, потому что постоянно чатом и не пользуюсь. Но мут - необоснованный, а предъявитель - некомпетентный. Надеюсь на понимание и адекватность со стороны администрации. Единственное, что могу добавить, так это просьбу об просмотре адекватности модератора чата Beam, потому что уже не раз видел множество тем с ним, где он творит "беспредел" и управляет чатом для своей выгоды, предоставляя привилегии своим "друзьям".