1. Слетает рег на 2ое поле боя, при заходе на первое.
2. При регистрации на 2 бг одновременно и после захода на одно из них, пропадает регистрация на 2ое поле боя.
4. 01.06.15
5. Появилось с появлением кросс-бг
6. 5/10
7.
1. Слетает рег на 2ое поле боя, при заходе на первое.
2. При регистрации на 2 бг одновременно и после захода на одно из них, пропадает регистрация на 2ое поле боя.
4. 01.06.15
5. Появилось с появлением кросс-бг
6. 5/10
7.
я замечал, что слетает только тогда, когда регистрируешь какое то бг с альтераком.
А с чего вы решили что должен висеть рег другого бг при уже активном? На офе при реге лфр рейдов все реги ставятся на паузу, их можно зарегать все подземелья кроме одного. Кросс сервер сейчас багает систему рега, я могу зарегать кросс бг и следом зарегать любое Рандомное подземелье (видимо проблема в том что подземелье регается логоном, а бг кросс сервером и Logon не видит уже висящей регистрации на кросс бг). Если вы идете на поле боя, вы не должны быть в наборе на другие битвы. Даже если я не прав, система паузы была бы через чур "жирной", т.к. есть миллион других недоработок.
Система пауза появилась позже. Как работало до этого - ты встаешь в очередь на несколько конкретных полей боя. Как прокает ты заходишь и с этого момента ты находишься в пвп подземелье под названием поле сражения. На момент боя ты не можешь состоять в очереди на другие поля по понятным и простым причинам. обьясняю, если наберется группа на следующее поле тебе надо пойти туда. Но ты уже на первом поле в бою. Без тебя на втором поле не смогут начать бой либо бой будет не полноценным т.к. занятый тобой слот не даст другим войти на это поле. Это полный бред. Помоему ты не помнишь как было и в этом проблема. На данный момент работает рег на 2 поля боя. НА оффе проверено в 16:30 02.06.15 актуальный патч 6.1.2 Так же можно регистрировать только 2 конкретных поля боя. Система паузы работает только в лфр. ЛФР (система поиск рейда с аналогичным уровнем вещей и боссов - занижены) отсутствует на вотлк. Я тоже не знаю как было на оффе по версии 3.3.5а и думаю было процентов на 60 так как есть сейчас.
Актуально, апну тему.
Говорю как было до кросса. Становишься на призыв(к примеру Альтерак)+на любое другое поле боя(к примеру ВСГ). Когда зовёт на ВСГ ты заходишь туда, когда набирается пати на Альтерак на ВСГ(на самом поле боя) появляется табличка призыва на Альтерак. Раньше(в момент создания этой темы) слетал рег с Альтеракав момент захода на ВСГ, а сейчас слететь вообще не может так как тупо не регает на 2 бг одновременно. Сейчас ты можешь регаться на что-то одно или на призыв или на любое другое поле боя.
Актуально...