Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слетает рег на 2ое поле боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).

Слетает рег на 2ое поле боя

1. Слетает рег на 2ое поле боя, при заходе на первое.
    2. При регистрации на 2 бг одновременно и после захода на одно из них, пропадает регистрация на 2ое поле боя.
    4. 01.06.15
    5. Появилось с появлением кросс-бг
    6. 5/10
    7.

Активист Аватар для Ппапочка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    я замечал, что слетает только тогда, когда регистрируешь какое то бг с альтераком.

Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от Ппапочка Посмотреть сообщение
    я замечал, что слетает только тогда, когда регистрируешь какое то бг с альтераком.
    Необязательно, регистрируя в любой связке ВСГ/Низина, Низина/Око и т.д. Всё равно слетает уже при заходе на поле боя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    А с чего вы решили что должен висеть рег другого бг при уже активном? На офе при реге лфр рейдов все реги ставятся на паузу, их можно зарегать все подземелья кроме одного. Кросс сервер сейчас багает систему рега, я могу зарегать кросс бг и следом зарегать любое Рандомное подземелье (видимо проблема в том что подземелье регается логоном, а бг кросс сервером и Logon не видит уже висящей регистрации на кросс бг). Если вы идете на поле боя, вы не должны быть в наборе на другие битвы. Даже если я не прав, система паузы была бы через чур "жирной", т.к. есть миллион других недоработок.

Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что должен висеть рег другого бг при уже активном? На офе при реге лфр рейдов все реги ставятся на паузу, их можно зарегать все подземелья кроме одного. Кросс сервер сейчас багает систему рега, я могу зарегать кросс бг и следом зарегать любое Рандомное подземелье (видимо проблема в том что подземелье регается логоном, а бг кросс сервером и Logon не видит уже висящей регистрации на кросс бг). Если вы идете на поле боя, вы не должны быть в наборе на другие битвы. Даже если я не прав, система паузы была бы через чур "жирной", т.к. есть миллион других недоработок.
    К сожалению, я не играл на моменте офф патча 3.3.5 и не могу судить о достоверности как должно работать правильно, но в данной ситуации я буду ссылаться на то как работало до реализации кросс бг у нас. Раньше до кросса "система паузы была" и это наверняка ещё помнят все...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Система пауза появилась позже. Как работало до этого - ты встаешь в очередь на несколько конкретных полей боя. Как прокает ты заходишь и с этого момента ты находишься в пвп подземелье под названием поле сражения. На момент боя ты не можешь состоять в очереди на другие поля по понятным и простым причинам. обьясняю, если наберется группа на следующее поле тебе надо пойти туда. Но ты уже на первом поле в бою. Без тебя на втором поле не смогут начать бой либо бой будет не полноценным т.к. занятый тобой слот не даст другим войти на это поле. Это полный бред. Помоему ты не помнишь как было и в этом проблема. На данный момент работает рег на 2 поля боя. НА оффе проверено в 16:30 02.06.15 актуальный патч 6.1.2 Так же можно регистрировать только 2 конкретных поля боя. Система паузы работает только в лфр. ЛФР (система поиск рейда с аналогичным уровнем вещей и боссов - занижены) отсутствует на вотлк. Я тоже не знаю как было на оффе по версии 3.3.5а и думаю было процентов на 60 так как есть сейчас.

Поблагодарил(а)
    282
    Актуально, апну тему.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Помоему ты не помнишь как было и в этом проблема
    Говорю как было до кросса. Становишься на призыв(к примеру Альтерак)+на любое другое поле боя(к примеру ВСГ). Когда зовёт на ВСГ ты заходишь туда, когда набирается пати на Альтерак на ВСГ(на самом поле боя) появляется табличка призыва на Альтерак. Раньше(в момент создания этой темы) слетал рег с Альтеракав момент захода на ВСГ, а сейчас слететь вообще не может так как тупо не регает на 2 бг одновременно. Сейчас ты можешь регаться на что-то одно или на призыв или на любое другое поле боя.

Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Сейчас ты можешь регаться на что-то одно или на призыв или на любое другое поле боя.
    Щас просто чтобы на второе бг зарегаться нужно очень часто кликать на "Вступить в бой", но прошу не отходить от темы, потому что по прежнему:

Слетает рег на 2ое поле боя, при заходе на первое.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Щас просто чтобы на второе бг зарегаться нужно очень часто кликать на "Вступить в бой"
    Ну раза с 15го регнуло, но кто об этом знает? =/ Так что тоже надо чинить...

Поблагодарил(а)
    282
    Актуально...