Привет, киньте пожалуйста билд для прокачки мага на х5, что и мобов бить и вражескую фракцию пинать.
Привет, киньте пожалуйста билд для прокачки мага на х5, что и мобов бить и вражескую фракцию пинать.
Открываешь фрост ветку и читаешь таланты. А еще можно покопаться в разделах типа "кем легче качаться и нагибать", были тут такие.
С фрост веткой всё ясно, вторая ветка какая
никакая
аркан до 60-64 лвла не играбелен чуть более чем полностью (с 60го - АМ, с 64го - АБ открываются), до этого бить просто нечем, поэтому забей
фаер - тоже на лоу-лвлах слабоват на самом деле. Мобы быстро дойдут и дадут по щам, а против других игроков вообще фиг что скастишь.
так что качайся во фросте в пвп билде сразу, и будет тебе счастье. И мобов можно паками кайтить, и всяким мимо пробегающим по каске настрелять.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Right1488 (07.01.2018)
ок спасибо, а на 80 респек в аркану и по инстам?
я как-то в танарисе встретил мага фаера, вот это был окруто, дралис ьс ним долго, у него и травничество прокачено было и драгон слейв с волной.
Так что я за пвп фаера!
пока гир слабый - лучше да
пододенешься - решай сам
насчёт быстрее не согласен, максимум так же. Да и маны жрёт он дольше.
сам же говоришь - в танарисе :) т.е. уровня после 40го. Да, фаер чем дальше, тем жизнь становится проще (с появлением волны, дракона, пути огня), но поначалу фрост однозначно решает. А потом уже респекаться лень :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В фаере качался чуть медленнее ретрика(ретрика на х1 1-80 за 97 часов игрового времени с прокачкой проф(без випки)), когда же бомба появилась на 60 фмаг превратился в аналог axe из доты Я НЕ СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО ИХ, Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОНИ
Качался в фамильках, пвп приколы ессно вкачивал: волна дыхание "поджигатель". А вот "сотрясение" нет, по толпе толку нету.
Пробовал качаться и в фаере и во фросте(есть 2 мага 80х) фростом легче, да и от фаера толк не получаешь т.к. глыба не прокает...