надеюсь ни для кого не секрет что фактически требуется 61.8%, тоесть предполагаем что для того чтоб наши белые автоатаки были всегда критическими следует посчитать:
100%(кап целиком)+4.8%(для целей 83го уровня)-24%(скользящие удары)-27%(количество меткости чтоб не промахивались белые автоатаки)+8%(меткость для желтых атак)=61.8%(эта цифра показывает сколько надо крита для того чтоб все попавшие автоатаки были критическими). Плюс в рейде всегда будет ретрик или элем у которых есть дебаф на 3% увеличения шанса критического урона. Вот и выходит магическая цифра в 58.8. У всех моих варов нет ниодного сокета на крит и я получаю в фулбафе 58.88%. Приеду с работы предоставлю скрины с раскладкой автоатак с данной цифрой.
Последний раз редактировалось elfronzacke; 16.06.2015 в 13:02.
Тем кто абузит крит аж до 66-67% что свыше 58.8% в фулбафе нет смысла набирать.
Лол парень не знает что фурику не 8% надо а 27 вроде хита на 2 двуручки. Есть поверь мне на слово есть разница между 61% и 65% крита.
Aspin (27.06.2015)
На личе на первой фазе за адк 36к давал!
elfronzacke, хм, вы хотите сделать так, чтоб ваши атаки были сильнее, но критовали не так часто ?
Шило на мыло, не будет супер результаты, так сложнее добится прока 2т10 и вообще.. Все это тестили и не раз, но, если заметить в теме про непосредственно ДПС ВОИНОВ, в основном показывают результат те, у кого крит 61 с +, можно проанализировать увиденное и уже делать некие заключения.
Но с интересом бы посмотрел ваш результат.
Крит выше данной цифры влияет уже только на желтые атаки и его ценность резко падает по сравнениию с хастой или тем же апом.