ТС явно не знает правил проекта - это раз.
Оскорбляет пользователей в этой теме без причины - это два.
Ну, и сама тема вызывает только недоумение, т.к. поставить себе аддон для чс гораздо проще, чем доказывать что-то с пеной у рта - это три.
Совет ТСу: Не нужно придумывать велосипед и впаривать его безногому. Никому и никогда не придет в голову банить игроков за /ролл. Данная команда доступна всем игрокам. Как они ее применяют, где, когда - это игровые моменты, созданные Близзардами.
Вывод: покупаем по-больше носовых платков, ставим аддон для ЧС, и не плодим более подобных бредовых тем.
I always tell the truth. Even when I lie !
unkind (10.07.2015)
Свое хамство показывай в другом месте, раз по существу нечего ответить. Тут ты никого не заденешь этим, лишь лишний раз покажешь свою натуру. Видимо, родители так воспитали. Это "камень в их огород".
Ты пришел на форум чтобы поплакаться, что кто-то где-то спаммит /ролл. Смешно это просто читать, не то, чтобы вообще обсуждать. Еще маме своей пожалуйся.
- - - Updated - - -
Да ладно бы просто по моменту игровому писал, дык еще и пользователям хамит! Ему бы бан на форуме за такое прописать для профилактики, но это, к сожалению, не в моей компетенции...
Обладатель хоть какого то интеллекта попробовал бы найти свою ошибку в изречениях и попытался бы правильно понять о чем речь.
Но это дано не всем. Некоторых воспитали по имеющемуся подобию. Дурачками.
Иди "камень" подбирай.
- - - Updated - - -
До чего я опустился, с убогими общаюсь.
Надо было раньше завязывать однако.
Не скучайте.
Обладатель хоть какого нибудь интеллекта поставил бы себе уже давно аддон на ЧС! Более того, не стал бы создавать темы на форуме с нытьем.
И вообще, раз ты считаешь правильным хамить, я считаю правильным не отвечать тебе ВООБЩЕ НИЧЕГО, ибо вести диалог с человеком, который мнит себя пупом земли - нет никакого смысла. Плачь дальше.
Ребятки, срочно бежим за огнетушителями - у ТСА полыхает конкретно.
Доктор, озвучьте отклонение, по которому вы диагностировали данное заболевание "идиот"?
Ты вообще кто такой чтобы всё и вся обливать речью шестикласника?И кто ты такой чтобы ради прихоти одного, цитирую, "идиота", ограничивать в действиях весь игровой контингент сервера?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
unkind (10.07.2015)
у пацанов уже кончаются идеи , " О ЧЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ !?". придумывают всякий бред ....
unkind (10.07.2015)
Мут выдается только по критериям Капс/флуд. не нравится кидайте в чс. ©Сфера
Даже с игнорам остаются облака над головами)