Добрый день, заранее извиняюсь, возможно уже где то был подобный вопрос, но всё таки..
6,4 пве мути,все капы собраны кроме хита для белых атак, (ап 5400), есть череп (гер), воля (об), чешуя (гер). Что лучше для дпс? Воля+череп, или же череп+чешуя?
Добрый день, заранее извиняюсь, возможно уже где то был подобный вопрос, но всё таки..
6,4 пве мути,все капы собраны кроме хита для белых атак, (ап 5400), есть череп (гер), воля (об), чешуя (гер). Что лучше для дпс? Воля+череп, или же череп+чешуя?
Aspin (06.07.2015)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Делал такую ацкую смесь... Кинжи с валитрии по 1.4 оба, позволяли набирать не Хаст, а АРП, причем с нонсетом комбата...
А из-за 100% АРП они дамажили как кинжи по 1.8 в общем достаточно серьезный дамаг, НО он равен тому, который ты бы нанес в классике мути с пачкой АП ядами, тут тащат твои белые атаки а ядами бьешь меньше, так как гемы на арп.
Ну у меня выходило около 18-19, и приходилось резать броню самому...
В классик мути выходит порядка 50%+ АРП, что тоже весомо и заметно в рейде с прот варом.. так что эксперименты не запрещены, но больше чем в классик сборке -у меня не выходило, мы же всетки ядами бьем, а чтоб тащить автошотом хаст не набрать потому только 1.4.. в общем как то так..
Aspin (07.07.2015)
Есть 2 вопроса:
1) Почему в бис-листе нету шеи с РС 10хм?
2) Как сейчас связка 1,8 + 1,4?
Bugs_Bunny_123 (22.07.2015)
Всем привет ! Повышает ли Эластичная подкладка ловкость на 23 ? После наложения не увидел на плащике дополнительных цифр ловкости. И стакается ли эта чарка с этой ?
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Как лучше будет:
первый вариант БиС, шея синдра 25хм, пояс проф 25хм (339 хаст, 332 хит, 41.6% арп)
и второй вариант БиС, шея гниль 10хм, пояс леди 10хм (328 хаст, 441 хит, 31.5% арп)
Вроде со вторым вариантом красивее, избавляемся от ненужного арпа, получаем дополнительный хит. Теряем примерно 30 АП и 0.34% хасты
Короче давайте критики ворвитесь))
- - - Updated - - -
З.Ы
играбелен ли http://wowroad.info/?item=47112 ?
Та че врываться то, пробовал оба варианта, 1й вариант 21к, второй вариант 19.5. Че, почему, как, и сфигали не наоборот это уже к математикам, я на практике прост убедился..
Причем в первом варианте на первом месте автошот - во втором яды. Ну и я драл оч много типов со вторым вариантом.. 88% попадания (339 хита) хватает с головой при 70% крита, да и по-моему инструкцию велосипеда и над чем можно колдовать я расписывал уже)
- - - Updated - - -
А про поясок.. зачем? ты все капы мути собираешь, они маленькие и остается качегарить либо АП либо АРП - причем оба эти стата ростут с уровнем шмота, и 258 - не наш выбор))
Последний раз редактировалось Keyko; 16.08.2015 в 21:07.