спасибо, аддон нашел.
спасибо, аддон нашел.
tiray, кинь название
Подскажите, объект вообще актуален афлику сейчас? Если да, то можно примерный список боссов, на ком его лучше одеть вместо талика?
Возвращаясь к вопросу про объект, что насчет РСки? Стоит ли его одевать там?
У меня имеется чешка, талик с оба и объект с геры. С объектом + чешкой хаста переваливает за 1500, в видео гайде говорилось, что это вроде как много. Вообще теряюсь, когда его одевать. ДПС на манекене примерно одинаковый(с объектом чуток больше), так что я вообще хз, стоит ли париться с тем объектом.
Ну, если ты про РС25хм, то там ты свичишся в большого элема , то есть юзаеш шб даже на экзекут фазе Халиона, поэтому там его можешь одевать если он тебе так нравиться. Ну а так суть в том, что после 25% босса из прямого урона, от которого и прокает объект, ты бьешь только хаунтом, а шанс прока объекта, на сколько я помню - 10%.
Musly (08.07.2015)
талик будет сильнее несмотря на частые перебежки, потому что обычно афликтеры чередуют таргеты, тоесть 1 шб в дракона 1 шб в голема, получаем 2 порчи на целях, получаем прок хаста и сумерек , апаем дпс, ну а по существу, чем драка дольше и экзекут короче тем сильнее обьект , особенно во тьме без ауры холипала 2/3 , а так же при лезвиях.А на счет дпс на маникене у тебя нет геры, гера с обьектом и проком на хаст загоняет стрелу тьмы в гкд, при чем очень сильно, а талик оченб хорошо подходит под героизм и прок хасты, получаеться ровно 1 секунда, с флаской дикой магии.
Сегодня видел лока, с 2-3 камнями на пенетру. В этом есть смысл?