Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По первой прихоти... - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Правильный ли бан?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, нужно было хотя бы дать время на исправление перса!

8 21.62%
  • Нет, не считаю что за это должны банить.

12 32.43%
  • Да, так и надо.

14 37.84%
  • Ха, я враг Валерии и конечно ее надо забанить.

3 8.11%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Джайна Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, а может начнем прислушиваться к голосу читеров, а не только к мнениям модеров? Тем более ясная картина что большинство проголосовавших за легализацию этой безобидной проги.
    Простите, не удержался, решил уточнить вашу просьбу. Мне самому интересно стало, сколько еще продлится нытье забаненного контингента, которые не могут играть без использования своих "кистей". Раньше с таким же интересом наблюдал за плачем кработы о том, что им порезали халяву в виде вырезания лоу-левел игроков (убрали PvP-недели). Через недели 4 вроде бы успокоились...
    Последний раз редактировалось Guyver82; 06.09.2015 в 03:33.

Новичок Аватар для Джайна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всего лишь отстаиваю интересы большинства игроков, просто потому что мне не пофиг на сервер. ЧТо за привычка каждый протест обзывать "нытьем" ?
    З.ы Кстати иногда когда дети слишком долго плачут, им дают то что они просили

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, а может начнем прислушиваться к голосу читеров
    Ты всего лишь раб стереотипов, которому внушили что все читы зло. А это лишь прога, открывающая просторы для творчества

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Всего лишь отстаиваю интересы большинства игроков, просто потому что мне не пофиг на сервер. ЧТо за привычка каждый протест обзывать "нытьем" ?
    А вот я думаю, что людям, использующим запрещенный софт, как раз "пофиг на сервер". Понимаю, что это вам тяжело, а некоторым и невозможно, но вы хоть немного напрягитесь, попробуйте представить, что начнет происходить с игровым процессом, если в игре будет разрешено все то, что "для удобства игроков, а не вовред". Причем, заметьте, каждый игрок самостоятельно будет решать, насколько это ему полезно и насколько это вредит другим. Правила для того и созданы, дабы ограничить "творчество" недальновидного контингента, чтобы проект не умер.
    Кстати, о творчестве читеров
    Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
    Для некоторых людей персонаж - полотно, шмотки всех типов - краски, а cheat engine - кисть. Люди просто творят СВОИ шедевры, а вы называете их клоунами, что не ясно?
    Ты всего лишь раб стереотипов, которому внушили что все читы зло. А это лишь прога, открывающая просторы для творчества
    Меня вот что заинтересовало, вы и правда считаете, что использование стороннего софта для достижения целей, достигнуть которых в рамках написанных правил не хватает своего ума, является вашем творчеством и полетом фантазии? Впрочем, можете не отвечать, это больше риторический вопрос, т.к. для меня ваш ответ очевиден. Считайте так и дальше. И да, возможно, придерживаться правил игры это стало теперь стереотипом для вас, "творческих" личностей. Новое поколение, что поделать. Без чит-программ как без рук (ой, простите, без "кистей").

Поблагодарил(а)
    0
    попробуйте представить, что начнет происходить с игровым процессом, если в игре будет разрешено все то, что "для удобства игроков, а не вовред".
    Если бы ты хорошо знал сервер и "напрягся" вспомнить, то знал бы что полмесяца назад это было разрешено, и никаких катастроф не случалось. Ты все треплешься а на деле и по факту скажи, какие проблемы за собой влечет ДАННАЯ программа?
    Кроме того что забаненных было меньше, довольных было больше, и игроки не сливались с асфальтом от серости и скучности трансмутов.
    Правила для того и созданы, дабы ограничить "творчество" недальновидного контингента, чтобы проект не умер.
    Насмешил, я уже вижу эпилог на могиле вовсиркла на которой написано " Умер из-за красивых морфов", хотя у меня даже на случай смерти сервака был припрятан отменный траурный трансик

достигнуть которых в рамках написанных правил не хватает своего ума
    Пойми же, программа снимает многие ограничения для создания морфа, чего не добиться обычным способом
    Без чит-программ как без рук
    ПОЧЕМУ сразу чит? Из-за названия? Аддоны тоже являются сторонним софтом, однако не караются банами, т.е. существует список дозволенных программ, так почему бы не внести в этот список Чит Энжин по просьбе подавляющего большинства играющих

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кэнт Посмотреть сообщение
    Правила для этого и созданы, чтобы им следовать
    Да поймите же наконец, мы не пропагандируем тут нарушать правила, мы просим ИХ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ для большего получения удовольствия от игры

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    какие проблемы за собой влечет ДАННАЯ программа?
    Во-первых: захламляет трафик, отправляя ложные пакеты на сервер. А это уже не мало.
    Во-вторых: данные программы можно настроить так что определенное лицо будет получать все данные от ваших аккаунтов. Администрации потом не в кайф возвращать что-то из-за вашей оплошности.
    Пойми же, программа снимает многие ограничения для создания морфа, чего не добиться обычным способом
    Вот именно, нарушается само правило эксплуатации игры.
    ПОЧЕМУ сразу чит? Из-за названия? Аддоны тоже являются сторонним софтом, однако не караются банами, т.е. существует список дозволенных программ, так почему бы не внести в этот список Чит Энжин по просьбе подавляющего большинства играющих
    Аддоны- это модификация интерфейса предусмотренная близами, и они не как не нарушают правила сервера и вообще данной игры.
    Если разрешить данную программу, то значит и остальные функции программы(сх,фх и прочие фикали) разрешены на сервере.
    Да поймите же наконец, мы не пропагандируем тут нарушать правила, мы просим ИХ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ для большего получения удовольствия от игры
    Вы хотите чтобы разрешили на сервере:
    - Использования сторонних программ, которые- захламляют трафик сервера, позволяют создателям программы воровать ваши аккаунты(не только вов).
    Скачайте тогда сервер, поставьте себе на компьютер, и играйте одни, не ограничивая себе не в чем.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    что-что?? читинжин украл мой аккаунт О_О xDD
    нудааа запретили морфать то-то серв залагал сразу может наоборот мы стабилизируем? xDD

про чит инжин и кисти...ну нарисуй без кисти без фотошопа, какая разниц чем??

и даааа КРамул меня умиляет наверн скоро заблокируют акк))
    Уважаемый(ая) Silkana,
    Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
    Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов
    Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=4918761
    проще открыть вовхэд трансмогрификация

это уже третье веселое сообщение, давай в багтрекере еще всех перебаним XDD

Поблагодарил(а)
    47
    что-что?? читинжин украл мой аккаунт О_О xDD
    нудааа запретили морфать то-то серв залагал сразу может наоборот мы стабилизируем? xDD

про чит инжин и кисти...ну нарисуй без кисти без фотошопа, какая разниц чем??
    Я написал что данные программы МОГУТ быть причиной утечки ваших данных.
    Хоть это и не как не влияет на сервер, но ложные пакеты на сервере не кому не нужны.

И сравнивать программу которая меняет код, и ЗАСТАВЛЯЕТ что-то делать по своему, с графическим редактором, как-то не корректно.

Вот тебе пример: За любые графические редакторы, нет ни уголовных и правовых статей. А хакеров сажают один за одним если он подымает что-то серьезное на поверхность. А чем отличаются хакеры от читов? Да ни чем!

Поблагодарил(а)
    69
    за убийство тоже сажают, а у нас тут маньяки сын альянса, дочь орды...100к убийств с особой жестокостью...

карочи глупсть...и близлайк отговорки тупо...разрешили же морфать легендарки
    а теоретически я могу взломать лк ну так теоретически

зы у тя на картинке в подписи рога меч держит между ног, что она им собирается делать там? XD

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    данные программы можно настроить так что определенное лицо будет получать все данные от ваших аккаунтов. Администрации потом не в кайф возвращать что-то из-за вашей оплошности.
    Ни одной жалобы еще не поступало по этому поводу, да и человек использующий данную программу берет на себя всю ответсвенность за последствия, никто не собирается донимать админов.
    Если вы считаете что запретив Чит Энжин станет меньше СХ и Фх, то можно позавидовать вашему оптимизму. Человек всерьез использующий данные преимущества наврятли станет выдавать себя баготрансом , тем самым привлекая к себе внимание.
    Вообщем аргументы не убедили

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    и даааа КРамул меня умиляет наверн скоро заблокируют акк))
    Уважаемый(ая) Silkana,
    Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
    Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов
    Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=4918761
    проще открыть вовхэд трансмогрификация

тогда вот в этой теме всех поголовно забанить
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148
    Последний раз редактировалось Джайна; 06.09.2015 в 17:55.

Поблагодарил(а)
    47
    Ни одной жалобы еще не поступало по этому поводу, да и человек использующий данную программу берет на себя всю ответсвенность за последствия, никто не собирается донимать админов.
    Ага, вот только эти "ответственные" потом бегут на форум и плачутся администрации, что украли их аккаунт(не важно по какой причине)

Старожил Аватар для MFka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Я, почему-то, читая тему сразу вспомнил историю с дуал спеком осенью прошлого года, когда люди багали таланты и получали колоссальное преимущество перед оппонентами. Так вот, кто играет давно, помнит что даже за такое без разговоров не банили, а сначала предупреждали и отправляли в личный кабинет исправлять чара, ну а если уже до человека туго доходило тогда прописывали процедуры...Я это к чему веду. Люди сюда приходят поиграть, расслабиться, отдохнуть. Возможно первый раз за месяц, а кто-то быть может и с начала лета не играл. Могут элементарно быть не в курсе новых правил. К чему эта политика нулевой терпимости? Кроме негатива и минуса репутации серверу ничего эта ситуация не принесет. Никому лучше не станет и баланс не наладиться.

Не понятно.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Ага, вот только эти "ответственные" потом бегут на форум и плачутся администрации, что украли их аккаунт(не важно по какой причине)
    и щас бегут
    и что? ответ администрации привязывайте аккаунт к телефону и возвращайте...
    удалили перса? восстановите услугой
    ничего нового...
    оч сомневаюсь, что взломать акк так просто о_О xD

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя