Я конечно ничего не хочу сказать о выполнении работы именно вами...есть куча подтверждения некомпетентности(неразбор ивые скрины лол и тд) но все таки отпишу.неважно что происходит на бг,неважно кто что делает.есть куча народу которые спамят рч и флудят в чате и их небанят.В данной ситуации человек перешел ту грань которую переходить нельзя.Он оскорбляет родителей(маму папу).И за это идет бан.я не выкладываю скрины где любой человек просто оскорбляет кого то,обзывает или просто материться.дают за это мизерный мут и это нормально.мы все с вами люди и поведение у всех разное и мат входит в разговорную речь.Я оформляю заявки именно когда человек оскорбляет святое(родителей).А ты (Наверное) предлагаешь не принимать заявки на оскорбление родителей видите ли только потому что их много за день.Как по мне это глупо.давай небудем никого вообще банить.будет весело.каждый вася будет писать шутки про маму папу и тд.я очищаю чат от быдлоты которой не место в игре. вот и вся суть.если ты этого не понимаешь (Наверное)то это только твои проблемы и больше ни чьи.Сори за орфографию,просто передал суть
- - - Updated - - -
И конечно же весь флуд начался от человека который получил бан, и решил написать что (не играет несколько лет ,небыло в игре в тот момент лол и тд)