Вынужден повторить эту тему, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=483343 так как тогда я не получил на нее ответ...

Вы сказали как-то, что все задержки происходят во время ОЛО из-за большого скопления игроков. Такой вопрос.. На ОЛО, как правило полтора рейда на 2 фракции, ну бывает что и по рейду..
И все бои происходят по многим местам данной локации. Т.е. как правило все оло проходит не под тем, как 80 человек месятся на 2х квадратных метрах... Там бой , тут бой, в третьем месте бой...

И лагает....

А вот я видел уже пару раз стычки пвп гильдий реалма, + игроки не с гильдий также принимали участия , в которых количество игроков, которые ведут между собой бой, было под сотку... и ниче не лагало нигде.. немного подлагивало только в самом эпицентре данного заруба.. но что-бы лагали другие локи/ лока - не было..

*Почему так происходит? Или есть еще какие-то факторы, из-за которых именно заруб на ОЛО приводит к лагам??
*Почему к таким лагам не приводит заруб ПВП гильдий??

Мы проносим ЦЛК в 25 человек и вдруг, под вечер, у всех начинает лагать, у людей с разных регионов, а вы говорите что проблемы на нашей стороне

*Как могут быть проблемы только на нашей стороне, если нас сидит 25 человек, с разных стран мира и лаги начинаются у всех??

И еще один вопрос

*Почему Ваш сотрудник дает заведомо ложную информацию, обнадеживая людей?

Я понимаю все там но, вот такими ответами закрываются половина подобных тем, вторая половина тем - удаляются..

Вот Вы только когда пришли, пролили свет на ситуацию. в то время как ГМ закрыл много таких тем подобным ответом..