Многие из нас занимаются или занимались спортом, интересно узнать, каких вершин они достигли.
Многие из нас занимаются или занимались спортом, интересно узнать, каких вершин они достигли.
Некоторые занимаются не для медалей и прочих заслуг, а чисто для себя, чтобы в нужный момент защитить себя или человека рядом с собой :)
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
разумеется, помнится меня на рукопашке поставили против парня на 15 килограмм тяжелее и ходил он уже на рукопашку около 2ух лет, а я пришёл и даже месяца не отходил. Хорошо мне прилетало, но потом поднатаскался и вполне норм стал рубить, затем бросил о чём сильно и пожалел.
Здесь конечно же повлияло то, что тренер поставил меня с более опытным бойцом, тк учёба идёт быстрее, когда тебе противостоит соперник, куда опытнее тебя.
Извеняюсь если написал не понятно, просто спать хочу :)
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
спортивное ориентирование, историческое фехтование.
Последний раз редактировалось Симуран; 07.01.2012 в 13:43.
горные лыжи. жаль что эта зима не удалась...
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
Каратэ-Кёкусинкай.В декабре 2011 года был экзамен который я благополучно сдал и получил чёрный пояс(1-ый дан).Был пару раз на соревнованиях но как то не получилось особо проявить себя, наверно опыта не хватило.
Также я кмс по тяжёлой атлетике...
Это всё чего я достиг на данный момент в спорте.
Вин-чунь...
Администация WowCircle
Занимаюсь боксом
Хоккей,тквнд.
Бреакинг, в 2010 году на россии бронзу взял в категории соло-взрослые.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
роман007 (17.11.2012)
Джиу - Джитсуsmile
Плавание. Ходил 9 лет потом бросил ( учеба учеба учеба) второй взрослый разряд специализация Брасс. Достижения: второе место по области 200м. брасс ( ну и множество первых мест не областных).
А так нравится Тхэк-вондо, жаль в моем городе нет такой секции.