Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Опять ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Опять ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Angry Опять ...

Вроде как прошлая неделя с пингом приятно удивила...
    Предлогаю кому то из админов зайти сейчас на тот же фан, или на другой рилм, порегать аренку за миликласс и глянуть как все прожимаеться через 5й раз.
    В чате куча людей пишут вопрос: У всех лагает?
    Лично у меня скачки пинга выше 60 не наблюдались (и это не критично скажете Вы), в основном у меня пинг 19 если через аналог напрямую.
    Если бы у меня были проблемы на маршруте, проблемы были бы куда больше, и только у меня. но пинг в основном держиться в нормальном диапазано, по ощущениям играть некомфортно вообще.
    Паралельно могут быть открыты другие проекты, там проблем нету. На лолтене пинг 39 держиться постоянно, все очень быстро прожимается, как когда то давно здесь.
    Решите уже наконец то эту проблему, если Вы не верите игрокам - зайдите и поиграйте в это время. А не заходите утром с 2 часовым аптаймом сервера, и сообщяете всем что с пингом все в порядке.
    Последний раз редактировалось userok; 21.10.2015 в 03:40.

2. 2 пользователей сказали cпасибо userok за это полезное сообщение:

hopefull (21.10.2015),lionz (20.10.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    ах да
    19 числа на лолтене был дудос, справелись с ним изи
    никаких увеличеных пингов нету из за фильтров или смены маршрута.
    почемы у Вас уже второй месяц оправиться не могут?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Сколько раз повторять, что пинг который отображается в клиенте, зависит только от вашего маршрута до наших серверов, мы на него не можем влиять, если для вас он слишком высокий, можете сменить провайдера или перестать играть у нас.
    Можете передавать привет провайдерам Украины, ибо жалобы в основном от туда.

Ваши права