Есть идея насчёт открытия: сделать как на новом рилме одного сервера, на котором 99% гладов циркуля лутали 2200.
Суть в чем: временное ограничение максимального уровня. Т.е. допустим месяц до 60, месяц до 70, а потом 80. Разумеется в одном патче 3.3.5. Просто что-то типа постепенного развития. Как раз будет время разобраться с кроссом, и в свою очередь игроки получат фан закрывая рейды в актуале и пр.
откройте сервер пока, а потом думайте над кроссом , поиграть хочется
[11:05:51] Goblen: нах те в инст?
[11:12:02] Евгений: шмотки выбивать
[11:12:15] Евгений: говорят у последнего босса диплом можно выбить
[11:12:18] Евгений: прикинь
[11:12:25] Goblen: петросян
Открывайте сервер уже
Поддержу мнение заморозки 60-70 лвлов на месяцок другой
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
ZergLing (02.11.2015)
Смысл ограничивать контент на месяц?Предположим,что среднестатистический игрок апнет 60 лвл за ~ неделю,3 недели пофармить ан кирадж и черную гору?Лично моё мнение по этому поводу: Хотите фармить лоу лвл инсты - фармите,но и другим не мешайте фармить актуальный контент, то есть рейды нордскола.
Те, кто пишут различный бред о коссе с х1 и "контент на месяц"- ТУПЫЕ КРИТИНЫ. Чтоб вы все дохли от СПИДа, ГАВНО!!!![]()
Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 19:14.
И тебе "добра" школьник yao-ming-fuck-that
Конечно, ведь всем интересно фастом апнуться 100500й раз и 100500й раз фармить цлк. Ради этого все пойдут на свежий сервер. Какой тогда смсл в новом рилме? Разве не для того он чтобы все с нуля по новой? Назови мне хоть 1 заядлого 80 игрока кто в актуале пронес пещеры(5ппл не считаются) на 60и 70 уровне? Простой пример: пошли ак40 в рейде было порядка 12-13 рыл 80 с ок гс. Дошли до близнецов и дальше ступор. Мы их траили два раза в общей сложности, дай бог не соврать, минут 40... И как-то странно, ведь с 8-9 месяцев назад мы закрыли ак40 гильдией 60х твинков на изи.yao-ming-fuck-that![]()
Единственная цель любой игры: одеться на фулл, превзойти всех и собрать все что можно. А тебе если нравится бегать в зелени/синьке по бг, или что хуже, даже не апнуть 80, как днарь какой-то- делай что хочешь, мудила. С хера ты мне навязуешь играть как ты. Без такой хери аля "контент на месяц" ты не потеряешь возможность быть последним ДНОМ в зелени, тупица.
- - - Updated - - -
Не нравится- не играй. И кто тебе мешает лазить 60 лвл по близнецам, собирать свои ГИ единомышленников(днарей) на сервере без ограничений. Почему такой ерундой должны заниматься все? Почему люди, которым это неинтересно или нет времени из-за работы должны тратить время на твои выдумки.
Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 20:18.
Единственная цель любой игры-фан
Меня то все устраивает, хоть так апнутся фастом до80 люди, хоть эдак, я просто предложил идею, и думаю, многие ее поддержали бы. А тебе как я погляжу лишь бы обкакать собеседника. Здесь не туалет, так что будь добр выпились![]()