Раз закрыли ту тему, создадим новую по форме
1. Ник, фракция нарушителя - Альянс, рейд гильдии High Qualiti (ники видно по видео, если надо могу переписать)
2. Реалм сервера, где было произведено нарушение - WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3. Комментарии к нарушению - Как мы видим из видео, рейд багает лича таким образом что на переходе нету зимы, что позволяет рдд выбегать и сливать шары намного раньше,чем должно быть, а так же наносят урон по личу. Да и в общем рейд стоит ближе к личу. Могу расписать много каких преимуществ. Видно,что,получения последних на лицо.
4. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=6vYyYcgS968
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
Сюда же относится Выполнение PvP действий без PvP флага (Атака вражеских нпс в поселках и тому подобные действия, при выполнении пвп задач и целей, вы должны включить режим пвп сами - этот пункт полностью относится к пве серверам)
- 1 Категории 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категории 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категории 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категории 120 дней блокировки аккаунта
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
Как известно,раз у нас банят за мелкие баги типо ОС 10 и Ульдуар, то лич анфаб 25 гер это уже не мелкое нарушение. И я надеюсь что уважаемая администрация примет более жесткие меры к таким злостным нарушителям. Так же желательно отобрать ачивы. Коврик вообще улетал на 30 дней за санвел что стоял за текстурами