1. Fagotwar
2. Альянс
3. Сриншот ника?
4. Скриншот с рамочкой ника?)
5. Ник, перевод запилит любой гугл
6. 15.11.15 от Р.Х.
1. Fagotwar
2. Альянс
3. Сриншот ника?
4. Скриншот с рамочкой ника?)
5. Ник, перевод запилит любой гугл
6. 15.11.15 от Р.Х.
Кстате да,насколько я помню заявки на запрещенные ники принимаются там,где видно,что этот игрок находится онлайн.
FantiqlØl (15.11.2015)
Есть нарушение - должно быть наказание.
Beam, Ну вот, вы по правилам выдаете им мут с пометкой о смене ника, по истечению определенного срока, выдаётся бан.
Почему я ЭТО пишу представителю администрации?) Почему представитель администрации "живет" здесь по понятиям?) Вчера вообще мне какую-то ересь ответил про нарушение в подписи у юзера на форуме, про "подосрать", благо Эйфория подтирает вашу глупость :)
Heartstrings, Если нет такого ника, его не даст добавить в друзья :) Учите матчасть
Я с матчастью знаком довольно неплохо. И тем не менее должно быть доказательство того, что персонажем играют, что он действующий. Может на него никто не заходил года два, следовательно не имеет значения существует этот ник или нет. Кому в таком случае предъявлять претензии и кому он мешает? Хотя даже будь он онлайн, вот хоть прямо сейчас, не знаю, чем его ник может кого-то оскорбить. Ты там гугл переводчик упоминал. Ну так вот возьми и загугли, вариантов перевода овердохренища, и большинство из них, не то что матом, даже ругательством не назвать. Учи матчасть сам.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 15.11.2015 в 14:53.
Я выше пояснил,прочти еще раз и не за мной последнее слово,если не согласен,то не будем спорить,подождем игрового мастера.
а по типу таких заявок как эта,то их можно создавать сотнями,добавлять в друзья всякие нецензурные слова и кидать на форум.
Heartstrings, Какая разница играют или нет персонажем?) Есть правила, по которым данный ник нарушает одно из этих правил.
Наркоман штоле?Ты там гугл переводчик упоминал. Ну так вот возьми и загугли, вариантов перевода овердохренища, и большинство из них, не то что матом, даже ругательством не назвать.
- - - Updated - - -
Jambazi, ))) если это твоя фотка, я поржал, спасибо :)