Да я же яжку пью, отнеситесь с пониманием, мне надо разжевывать очевидные вещи, которые администрация придумывает на ходу.
По правилам одно, по факту другое, прошло уже несколько лет, а я все никак не могу привыкнуть.
В этот раз как? Снова аналогично? Или все же аналогично?
Откуда сдернуты правила насчет того, что Иназуму или Кодекса можно оскорбить, упомянув лишь ник в одном предложении с оскорбительным словом, а модератору необходимо рядом указывать должность?
Модератор не обладает полномочиями администрирования игры, пока не упоминаешь его должность в оскорбительном сообщении? Или как?
Я вот вижу, Кодекс пишет грамотные вещи: "модераторы входят в состав администрации". Модератор Volnushka входит, а Volnushka прист уже не входит? А если кто-то пишет в пм присту с ником Volnushka с вопросом "Ты модератор?" и она отвечает утвердительно - можно в дальнейшем ее заблокировать "Выдача себя за администрацию"? Ведь писали то не модератору, а присту. А модератор входит в состав администрации.
Почему игрок Volnushka не добавляется в друзья? Что за баг? Я не хочу добавлять модератора Volnushka, я хочу в друзьях видеть игрока Volnushka. Почему все игроки добавляются, а этот игрок добавляться не хочет, прямо как ГМ.
Вам самим не смешно? Либо вы признаете модератора представителем администрации
и следом признаете его защиту от оскорблений
Либо Вадим пишет, что погорячился, и на самом деле модератор обычный игрок. Пока двойные стандарты.