Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы чата

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Модераторы чата

Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Наверное так тяжело пользоваться поиском и надо создавать треды?
    Хорошо, по новой.
    Модератор *никнейм* *скорбление*, это ОА
    *Никнейм* *оскорбление*, это ОР, применимо и к модератору.

Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Есть какая то разница между Kodekc *оскорбление* и представитель администрации Kodekc *оскорбление*?
    Нет разницы, если применишь такое к ГМу, Админу получишь ОА.

Еще какие то ссылки кидают, которые никаким боком не относятся к нашим правилам... ну это все, провал.
    Да я же яжку пью, отнеситесь с пониманием, мне надо разжевывать очевидные вещи, которые администрация придумывает на ходу.
    По правилам одно, по факту другое, прошло уже несколько лет, а я все никак не могу привыкнуть.
    В этот раз как? Снова аналогично? Или все же аналогично?

Откуда сдернуты правила насчет того, что Иназуму или Кодекса можно оскорбить, упомянув лишь ник в одном предложении с оскорбительным словом, а модератору необходимо рядом указывать должность?
    Модератор не обладает полномочиями администрирования игры, пока не упоминаешь его должность в оскорбительном сообщении? Или как?
    Я вот вижу, Кодекс пишет грамотные вещи: "модераторы входят в состав администрации". Модератор Volnushka входит, а Volnushka прист уже не входит? А если кто-то пишет в пм присту с ником Volnushka с вопросом "Ты модератор?" и она отвечает утвердительно - можно в дальнейшем ее заблокировать "Выдача себя за администрацию"? Ведь писали то не модератору, а присту. А модератор входит в состав администрации.
    Почему игрок Volnushka не добавляется в друзья? Что за баг? Я не хочу добавлять модератора Volnushka, я хочу в друзьях видеть игрока Volnushka. Почему все игроки добавляются, а этот игрок добавляться не хочет, прямо как ГМ.

Вам самим не смешно? Либо вы признаете модератора представителем администрации
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Модератор является пользователем с дополнительными обязанностями, младшим представителем администрации и несёт полную ответственность за выполнение возложенных на него обязательств
    и следом признаете его защиту от оскорблений
    Запрещено неуважительное отношение и обращение к Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
    Либо Вадим пишет, что погорячился, и на самом деле модератор обычный игрок. Пока двойные стандарты.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Всё чаще и чаще появляются подобные темы с одинаковым содержимым, отвечу здесь, вы вновь создаёте лишь теории, так как на практике дела идут иначе. Игровой модератор действительно имеет двойные стандарты, во-первых, когда он выполняет свои обязанности, будем считать, что он при исполнении, в таком случае правилами защищаются его права на выполнение обязанностей и в целом надо понимать, что любое оскорбление недопустимо в игре, а в таком случае, оскорбление направленное на представителя администрации наказуемо более строго. Во-вторых, модератор может и просто осуществлять игровую деятельность, это не запрещено ему и мы не создаём специально какие-то препятствия для игры будучи модератором, так как сама по себе эта должность добровольная и волонтёрская, по этому если модератор не исполняет свои обязанности и выступает в роли игрока, то в таком случае он всё равно защищается правилами проекта, но уже в другой роли.
    Для команды модераторов есть отдельные права и команды позволяющие выполнять им поставленные задачи, к привилегиям относится и выше описанное, когда модератора не могут добавить в друзья, это сделано специально, чтоб нельзя было отследить онлайн модератора, чаще всего это помогает поймать нарушителей с поличным.
    То что вы не можете понять, где оскорбление администрации, а где игрока и спорите на этот счёт, по моему надо поднять другой вопрос, почему вы в обще защищаете любое оскорбление и пытаетесь найти лазейки, чтоб кому-то нагадить? Ведь если вести себя нормально, то и не возникнет никаких проблем, ни с модераторами чата, ни с другими игроками.

Поблагодарил(а)
    682
    Здравствуй, Вадим.
    Я не защищаю оскорбление, был случай, когда модератор с ником Volnushka дала мут игроку с ником Qillswitch, после чего этот игрок пришел на форум и написал
    Цитата Сообщение от Hello. Посмотреть сообщение
    Мой ник Qillswitch
    Выдал мут Volnushka
    якобы за какой то флуд
    http://rghost.ru/7HwlTD6gb.view
    Так вот вопрос, где эта дура впалила флуд ?
    Действительно, где?

Я поднимал этот вопрос. По правилам явный флуд
    Флудом считается от 4-х и более сообщений в течении 10 секунд. (Не обязательно подряд). Так же флудом считается мультипостинг (по 1-2 слову в каждом ряду, от 4-х сообщений). Частые объявления о сборах в подземелья также могут приравниваться к флуду.
    c 02:16:51 до 02:17:00 игроком с ником Qillswitch оставлено 5 сообщений, за которые он получил от модератора с ником Volnushka мут на 2 часа
    и пришел ныть на форум, попутно оскорбляя модератора дурой, ведь игрок ему мут дать не мог

мут сняли
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Флуда нет, с модератором проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    дуру простили - незначительное оскорбление.
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Незначительно.
    Это оскорбление незначительно для модераторов? Или незначительное для любого представителя администрации, а не только для младших представителей?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Это оскорбление незначительно для модераторов? Или незначительное для любого представителя администрации, а не только для младших представителей?
    Это лучше узнать у круэля, у нее свои правила, имхо, и решения которые не раз подвергались критике.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Здравствуй, Вадим.
    Я не защищаю оскорбление, был случай, когда модератор с ником Volnushka дала мут игроку с ником Qillswitch, после чего этот игрок пришел на форум и написал

Действительно, где?

Я поднимал этот вопрос. По правилам явный флуд

c 02:16:51 до 02:17:00 игроком с ником Qillswitch оставлено 5 сообщений, за которые он получил от модератора с ником Volnushka мут на 2 часа
    и пришел ныть на форум, попутно оскорбляя модератора дурой, ведь игрок ему мут дать не мог

мут сняли

дуру простили - незначительное оскорбление.

Видимо типу дали мут, тот зашел на другого перса и опять чот начал писать.
    Ну это судя по его сообщению: "у меня много чаров еще".
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    682
    Я прекрасно понимаю, с чем связано добавление пункта этого, что модераторы перестали быть обычными игроками, а стали представителями администрации.

Модератор тебе указал на факт, что он обычный игрок, как любой другой.

Ты добавил второго числа пункт в правила, и второго числа применил меры в отношении модератора, отличные от мер, применимых к любому обычному игроку. Постфактум. Правонарушение было совершено обычным на тот момент игроком, ранее, чем ты признал, что модератор представитель администрации.

Я не говорю, что ты неправ в той ситуации, я еще в сентябре месяце указывал, что модератор не может быть обычным игроком. Ты все правильно сделал, но почему до сих пор не приняты меры в отношении игрока с ником Qillswitch? Он заслужил и 2 часа мута и 120 дней бана.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Septor, ты описал ситуацию, которая происходила на форуме и которая была разрешена со всех сторон, может не так как хотелось бы, но всё же. На тот момент времени был разговор с Volnushka и она могла повлиять на решение, чтоб этого человека наказали по строже, но этого не было сделано, причины могут быть разные, нет смысла возвращаться к этой ситуации повторно.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Я прекрасно понимаю, с чем связано добавление пункта этого, что модераторы перестали быть обычными игроками, а стали представителями администрации.

Модератор тебе указал на факт, что он обычный игрок, как любой другой.

Ты добавил второго числа пункт в правила, и второго числа применил меры в отношении модератора, отличные от мер, применимых к любому обычному игроку. Постфактум. Правонарушение было совершено обычным на тот момент игроком, ранее, чем ты признал, что модератор представитель администрации.

Я не говорю, что ты неправ в той ситуации, я еще в сентябре месяце указывал, что модератор не может быть обычным игроком. Ты все правильно сделал, но почему до сих пор не приняты меры в отношении игрока с ником Qillswitch? Он заслужил и 2 часа мута и 120 дней бана.
    Не, наказание мб и нужно. Но тогда получится что админы какие-то ниок. Сначало мутят, потом говорят что ниче не было, все норм. А потом через месяц еще и бан дадут))
    Сори за жаргон, но получается что админы за базар не отвечают

- - - Updated - - -

А ты разве не завязал с игрой?)
    А то на форуме сидишь...
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    682
    Septor, ты описал ситуацию, которая происходила на форуме и которая была разрешена со всех сторон, может не так как хотелось бы, но всё же. На тот момент времени был разговор с Volnushka и она могла повлиять на решение, чтоб этого человека наказали по строже, но этого не было сделано, причины могут быть разные, нет смысла возвращаться к этой ситуации повторно.
    Вы два раза!!! забили на правила, пожалев правонарушителя
    С Синегосой разговаривал я, разговаривал ГМ, который как и я руководствуется сводом правил а не знакомствами с правонарушителем
    Я поднимал тему за темой, пытался добиться справедливости от тебя, от Синегосы, от модератора форума
    Без толку
    А сейчас ты говоришь, что проблема в том, что игрок избежал наказания, после чего Синегоса проводила беседу с Волнушкой, разъясняя ей двойные стандарты применения ваших правил + проблема, по которой игрок оскорбил представителя администрации - в этих обеих проблемах виновата сама Volnushka

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    А ты разве не завязал с игрой?)
    А то на форуме сидишь...
    Не, на форум изредка захожу. Он не отнимает много времени.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Собственно если рассматривать пример Иназумы (Никнейм\Модератор Никнейм), то проблем быть не должно.
    Но если рассматривать пример, что любое оскорбление модератора наказуемо, то это имхо бред.
    В противном случае, запретите им быть простыми игроками, ведь довольно часто бывают случаи, когда на накосячивших выплескивают эмоции.
    Хотят оскорбить нет, не важно, тут играют роль именно эмоции.
    И таких примеров можно привести массу.
    Ровно как и игрок, разговаривая с другим игроком может оскорбить его, если дело принимает жаркий характер. Оскорбляет ли он модератора? Нет, он оскорбляет именно другого игрока в немодерируемом канале чата. И собственно какое тут вообще может быть наказание?
    З.Ы. повторю, это не в ситуации, представленной Иназумой, а именно Модератор Никнейм
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Собственно если рассматривать пример Иназумы (Никнейм\Модератор Никнейм), то проблем быть не должно.
    Но если рассматривать пример, что любое оскорбление модератора наказуемо, то это имхо бред.
    В противном случае, запретите им быть простыми игроками, ведь довольно часто бывают случаи, когда на накосячивших выплескивают эмоции.
    Хотят оскорбить нет, не важно, тут играют роль именно эмоции.
    И таких примеров можно привести массу.
    Ровно как и игрок, разговаривая с другим игроком может оскорбить его, если дело принимает жаркий характер. Оскорбляет ли он модератора? Нет, он оскорбляет именно другого игрока в немодерируемом канале чата. И собственно какое тут вообще может быть наказание?
    З.Ы. повторю, это не в ситуации, представленной Иназумой, а именно Модератор Никнейм
    ГМ ведет рейд орды в столицу альянса, орда зачищает торговый квартал, убивая лоулвл игроков. Лоулвл игрок видит, как данное действие происходит при поддержке большого демона с ником Inazuma.

Пишет оскорбление, игровой момент. Фашисты ставили семьи к стене, расстреливали мать с младенцем на руках, беспомощным младенцем. Если советский солдат сделал бы подобное с немецким ребенком - я не могу считать его менее, чем тварью. Беспомощного то зачем убивать?

Виноват лоулвл, ведь у него включен пвп режим. А ведь он не смог равнодушно смотреть, как погибает 80к альянса, и сделал 100 отхила. При этом вражескому 80 он не сумел нанести вреда.

Иназума лепит 120 или 240 дней бана качающемуся паладину, потому что тот не смог терпеть происходящее молча.

А когда модератора называют дурой за выполнение ей обязанностей, я не помню случаев, когда Volnushka оскорбила кого-либо - наказания ноль.

Я прошу справедливости. Хотя бы 120 дней Qillswitch заслужил.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ГМ ведет рейд орды в столицу альянса, орда зачищает торговый квартал, убивая лоулвл игроков. Лоулвл игрок видит, как данное действие происходит при поддержке большого демона с ником Inazuma.

Пишет оскорбление, игровой момент. Фашисты ставили семьи к стене, расстреливали мать с младенцем на руках, беспомощным младенцем. Если советский солдат сделал бы подобное с немецким ребенком - я не могу считать его менее, чем тварью. Беспомощного то зачем убивать?

Виноват лоулвл, ведь у него включен пвп режим. А ведь он не смог равнодушно смотреть, как погибает 80к альянса, и сделал 100 отхила. При этом вражескому 80 он не сумел нанести вреда.

Иназума лепит 120 или 240 дней бана качающемуся паладину, потому что тот не смог терпеть происходящее молча.

А когда модератора называют дурой за выполнение ей обязанностей, я не помню случаев, когда Volnushka оскорбила кого-либо - наказания ноль.

Я прошу справедливости. Хотя бы 120 дней Qillswitch заслужил.
    во первых иназума как гм не вмешивается в игру, пример не корректен
    а во вторых, да, ты прав если волнушку обзывают как модератора должно последовать наказание
    но если его\ее обзывают как обычного игрока? ведь волнушка может ходить в рейды итд...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя