Сообщение от
Тыгдеятут
Если что, оно так и есть. Вышел с носта, зашел на цоклу. Короче, расклад такой, еще на первой странице все нормально было обсказано, со скринами, любо-дорого смотреть. Но на кой хрен нам надо смотреть какой-то пост, кроме первого?
Про аддон rangedisplay, я думаю, все в курсе.
Да не, вроде не врет.
Расстояние до цели 8-10 метров, дистанция сапа, исходя из тултипа, 10 метров, почему вне зоны действия?
Подошел на 5-8 метров, максимальное расстояние (то бишь ~7.9 метров), все еще вне зоны действия.
И вот оно! На 7.5 метрах я таки смог сапнуть этого мамонта!
Что еще нужно предоставить? Может, у меня клиент отредактирован?
Мисье. Я извиняюсь , но с какого дуба нужно было рухнуть, что бы мерять расстояние подобным образом?
PHP код:
FriendSpells["ROGUE"] = {}
HarmSpells["ROGUE"] = {
2764, -- ["Throw"], -- 30
26679, -- ["Deadly Throw"], -- 30 (Glyph of Deadly Throw: +5)
2094, -- ["Blind"], -- 10 (Dirty Tricks: 12, 15)
2098, -- ["Eviscerate"], -- 5
}
Дистанцию ближнего боя определяет по эвису , да 5 ярдов . Дистанцию в 30 ярдов определяет по броску. Дистанцию в 10 ярдов определяет по блаинду. Далее ищем где эта мета используется :
Используется она тут if updateCheckers(self.harmRC, createCheckerList(HarmSpells[playerClass], HarmItems, interactList)) then - ищем:
PHP код:
local function updateCheckers(origList, newList)
if #origList ~= #newList then
wipe(origList)
copyTable(newList, origList)
return true
end
for i = 1, #origList do
if origList[i].range ~= newList[i].range or origList[i].checker ~= newList[i].checker then
wipe(origList)
copyTable(newList, origList)
return true
end
end
end
И как говорят местные тролли - лолват!!! 10 ярдов определяет по блаинду , дистанция которого действительно 10 ярдов. После чего copyTable(newList, origList) и получаем вывод на экран из одной из таблиц (дальше колобродить воду уже нет смысла).
И так таланты негде не учитываются. Как это работает? А просто if IsSpellInRange(id) и пошла строчка на экран. Только вот грязные трюки влияют не только на сап , но и на блаинд 
К чему я это все пишу? А пишу я это к тому , что 8-10 у вас мисье меряет как 15 ярдов при 2\2 грязных трюках. И посему предлагаю это пофиксить следующим путем - срезать дистанцию блаинда до дистанции сапа , тогда ваш аддон будет корректно мерять 10 ярдов.