Помогите найти бис пвп (с пве нонсетами) фаер мага /рпала/элема!! стоимостьб до 1500 бонусов!!
я собрал денег с холопов,перса найти не могу,а так хочется закинуть бонав и купить чарав.
Помогите найти бис пвп (с пве нонсетами) фаер мага /рпала/элема!! стоимостьб до 1500 бонусов!!
я собрал денег с холопов,перса найти не могу,а так хочется закинуть бонав и купить чарав.
свобода)
Репа у тебя точно царская![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
HastleHard, переплетено, но не предопределено (с)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Jambazi, если ты был не в мёртвых найках, то не считается![]()
MoP:
Сastoff.
HastleHard, латах, ахахха)
MoP:
Сastoff.
спасибо за помощь,поцы!
свобода)
Доброго времени суток, HastleHard! Купить/найти персонажа Вы сможете по адресу http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1104 создав при этом предварительно тему. Спасибо за внимание, с уважением Чак Норрис.
Шериф Чак Норрис на страже закона!
Чак`Норрис, вот ты меня напрягаешь сильно. Ментол оригинал по крайне мере, а ты копирка.
MoP:
Сastoff.