Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Angry Бан не за что

Забанил имазума Багоюз 3 категории.
    Праведник Наёмник Палач х3 пвп
    Захожу сегодня на акк а пишет что заблокирован проверил в лк за что оказлось багоюз 3 категории. Но простите, никакого багоюза не было, играю честно и дыр не ищу. Накануне вечером альянс достал тем что хай лвлом прибегает и убивает меньший лвл и не дает качаться, что бы с ними справляться я брал тележку катапульту что стоят в деревне орды ядозлобь. так как обычное транспортное средство которым можно пользоваться просто так без никаких багоюзов и квестов то соответственно я так и делал. Эти катапульты работают так на всех игровых мирах и иных серверах, поэтому если бан выдали за "багоюз" машин, то это наказание не оправдано так как не было никакого багоюза. (единственное в чем могли увидеть какой то багоюз иных причин я не вижу.)
    Доказательство невиновности можете проверить сами придти и воспользоваться данными катапультами сами как на игровых мирах х3 так на х1 и на х10. Пользование этими катапультами возможно так же как и крошеррами и для справки, при польтзовании катапульми и убийстве мобов опыт за убийсвто не идет. Значит ещё 1 вариант возможного "багоюза " отпадает.
    Последний раз редактировалось Fenris999; 25.12.2015 в 14:40.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Fenris999 Посмотреть сообщение
    Накануне вечером альянс достал тем что хай лвлом прибегает и убивает меньший лвл и не дает качаться, что бы с ними справляться я брал тележку катапульту что стоят в деревне орды ядозлобь. так как обычное транспортное средство которым можно пользоваться просто так без никаких багоюзов и квестов то соответственно я так и делал.
    Сами же признались
    http://4put.ru/pictures/max/1141/3506948.jpg
    С Новым годом

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Стоять так при чем тут БАН???!!! это был НЕ БАГОЮЗ!!!!! пользование повозками свободное и легальное и тут нет никакого багаюза!!!! Ибо это НЕ ЗАПРЕЩЕНО! а значит и небыло нарушения, т.к. повторюсь в деревне Ядозлобь стоят эти катапульты в свободном пользовании, пододи и садись. другой случай если бы я её угнал с оло тогда мб и было бы засчитано как нарушение но это совсем не так. сами можите проверить прийти в эту деревню увидеть то чтобы воспользоваться ими ничего не надо нарушать! а значит Блокировка не справедлива. а этот скрин так же подтверждает мою невиновность! в мою пользу ест ьубедитьельный аргумент самолично придти в деревню Ядозлобь что в драконьем погосте и воспользоваться этотй тележкой катапультой. и вы само лично убедитесь в том что бы ей пользоваться не надо ничего багать и вообще нарушать какие либо правила!!
    К тому же правилам не запрещено пользование "Боевыми средствами передвижения"! а по скольку я НИКАКИХ правил не нарушил наказание не справедливо и должно быть снято.
    Последний раз редактировалось Fenris999; 25.12.2015 в 15:18.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Преимущество в PvP вы получаете от катапульты, а значит есть багоюз.
    Срок бана снизила до 15 дней. (1 категория)