Забанил имазума Багоюз 3 категории.
Праведник Наёмник Палач х3 пвп
Захожу сегодня на акк а пишет что заблокирован проверил в лк за что оказлось багоюз 3 категории. Но простите, никакого багоюза не было, играю честно и дыр не ищу. Накануне вечером альянс достал тем что хай лвлом прибегает и убивает меньший лвл и не дает качаться, что бы с ними справляться я брал тележку катапульту что стоят в деревне орды ядозлобь. так как обычное транспортное средство которым можно пользоваться просто так без никаких багоюзов и квестов то соответственно я так и делал. Эти катапульты работают так на всех игровых мирах и иных серверах, поэтому если бан выдали за "багоюз" машин, то это наказание не оправдано так как не было никакого багоюза. (единственное в чем могли увидеть какой то багоюз иных причин я не вижу.)
Доказательство невиновности можете проверить сами придти и воспользоваться данными катапультами сами как на игровых мирах х3 так на х1 и на х10. Пользование этими катапультами возможно так же как и крошеррами и для справки, при польтзовании катапульми и убийстве мобов опыт за убийсвто не идет. Значит ещё 1 вариант возможного "багоюза " отпадает.