о... rattus ментолус в своём репертуаре...репорт кинул,доволен видно...
и ведь кто-то живёт с этим "человеком".....
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Тебе напомнить тему где ты меня под о.р подставил? И не сообщи мне что на меня накатали репорт я бы отдыхал дней 30.
Прихлоп, вот тебе дельный совет:
Не принимай никакие заявки от данного пользователя.
Я гарантирую что его активность сведётся к 0, он очень глуп и не понимает что ему не видать прав модератора на этом проекте в целом, как бы он не старался.
Swagbos 30см (29.12.2015),Xalerka (29.12.2015)
ментол ты вот тут обиженку из себя строишь, и плачешь что не тебя оскорбили а твоих родителей, ты походу в реале такая же тряпка как и тут на форуме, раз за себя и за своих предков массу потянуть не можешь!
Xalerka (29.12.2015)
Swagbos 30см (29.12.2015),Тайлай (29.12.2015)
не,ну тут с тобой не поспоришь...
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513238
ГладВсеяЦиркуля (29.12.2015)
Просто гмы все ленивые и не хотят ничего делать,придираются ко всему лишь бы свою работу не делать!
homiche (15.01.2017)
Явная провокация со стороны данного пользователя на флейм/оскорбления.
Подобный вопрос можно задать в пм тому же прихлопу.
Но он создал тему как раз ожидая подобную реакцию пользователей, для того что-бы зарепортить всё подряд и остальных пользователей забанить за оффтоп.
Прихлоп, неужели не видишь? Тоже самое в игре происходит, недавняя ситуация с мамонтом и сантой, тебе не кажется что его пора банить за подобное? И вообще не принимать никакие репорты.
Прихлоп,сделай доброе дело,забань rattusa ментолуса хотя-бы на Новый Год....а то от захлебнется от радости кидая репорты на поздравления
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !