Легендарное MMO PvP сообщество
(альянс)
Мир зловещий и чужой
Дрогнет под моей ногой.
Я и монстр и герой.
Я Ас клинка.
Жахнуть, так, чтоб всех снесло —
Моё военное ремесло!
Кто со мной, тем повезло!
И то... слегка!О сообществе.3.01.2016 можно считать Днем Возрождения на сервере х5 WoWCircle легендарного сообщества Player Killer. Да да, друг, старый состав вернулся. Все сплотились в борьбе с Ордой под знаменами Империи Зла.И началась Великая Битва за господство над землями Азерота:
- Коварные и беспощадные захваты столиц орды, защита и укрепление позиций столиц Альянса;
- Походы на дальние территории: Озеро Ледяных Оков, Арены Гурубаши и Награнда и другие;
- Вылазки стелс-отряда клана и просто угнетение всей зеленой нечисти на просторах Азерота;
- Походы на Battleground кроссерверного простанства WoWCircle: 40v40, 15v15, 10v10 или просто фарм в пещере зеленых ордынчиков.
- Веселое времяпрепровождение игроков в свободное от баталий время - всевозможные внутригильдейские эвенты : Турнир дуэлянтов 1х1 (Бойцовский клуб), Каждый сам за себя 30ппл+, Фан эвенты, Курсы Назгулов (подготовка ПВП РЛов), Сезон охоты (ганк эвент), Арена турнир с ценными призами и хорошим настроением.
- В гильдии введена система ОТ и рангов (более подробно можно ознакомиться в специальных разделах группы гильдии VK).
Требования к бойцам.
- Экипировка от 6к GS PvP
- Наличие программы для связи Raid Call
- Умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ
- Четкое выполнение команд Рейд-лидера
- Наличие рук из плеч и умение играть классом, коим вы хотите вступить в клан
- Наличие комплекса PvP аддонов СКАТ (ссылки находятся в RC, обязательно к скачиванию и установке)
- Строгое выполнение правил и сводов устава гильдии (находится в группе VKontakte)
Немного из истории сообщества.
Player Killer v2.0Контакты для вступления.
Мастер гильдии:Аскетт
Магистры:Эточеляба, Rastapro, Санчезтут.
Так же вы можете обратиться к любому члену сообщества, он вас перенаправит к игроку руководящего состава, находящегося в онлайне.
И да прибудет с нами Сила !!!
![]()