Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов База И снова Тандерфьюри...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И снова Тандерфьюри...

1) Проблемные НПС http://wowroad.info/?npc=14435 и http://wowroad.info/?npc=14347
    2) Проблема действительно не раз была на форуме. В подобных темах разработчик пишет: "Ответ дан и не раз", но неужели мы пишем баг репорты, чтобы получить ответ аля - "Моб появлялся, но чуть-чуть не в том месте, где на оффе и всего на 2 минуты. Если вы его проморгали, то считайте вы потеряли несколько дней фарма и легендарку на этого персонажа, у вас есть только 1 выход - украсть моба у другого человека, когда он его вызовет"?
    На мой взгляд, люди заходят в эту часть форума, не за фразой, что всё тлен, и ничего тебе не светит, а скорее за помощью. При чём в данном случае помощь оправдана, действительно имеет место быть проблема с этим мобом, решение которой достаточно тривиально, и лично мне не понять, по какой причине за, почти, 4 года никто так за неё и не взялся.

3) На вов-роад нет информации по этому квесту, а на вов хеде есть:
    "Реагенты собраны, снова летим к Верховному лорду Демитриану.
    Сдаем ему все собранные реги и получаем квест на убийство Prince Thunderaan <The Wind Seeker>.
    Убиваем.
    Лутаем Dormant Wind Kissed Blade."
    Как мы видим, после сдачи квеста, нпс Демитриан перестаёт с нами взаимодействовать и не даёт никаких квестов. Так же, не произносит никаких речей, и не производит никаких действий, которые могли бы намекнуть игроку о том, что за ближайшие пару минут ему нужно с угорелым задом носиться по округе и искать Громоорана. На оффе Демитриан произносит речь, земля трясётся и в зоне видимости появляется принц Громооран - у нас такого нет. Зато на всех топах серверов у нас близлайк...
    Даже не вдаваясь во всё вышеперечисленное, можно же просто сделать кнопку вызова моба для тех, у кого квест http://wowroad.info/?quest=7786 завершён. Или вообще, в стиле circle поставить туда на постоянной основе этого моба с определенным временем респа, а лут сделать доступным тому, кто сделал квест.
    4) 17.01.16 логон 1 х25
    5) Судя по "ответам" на форуме ещё в 2012 году
    6) 10 и очень прошу действительно обратить внимание на проблему
    7) -
    8) -
    9) -
    10) Указаны в пункте 1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Какие пару минут? Онс тоит 180000 секунд после сдачи квеста, только потом исчезает.

p.s: Тема в разделе квестов без ссылки на квест, в начале темы.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 21.01.2016 в 09:57.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    В 3 пункте есть ссылка на квест, просто проблема в том, что он как бы выполнен, и другого квеста нпс не дал.
    Хм, исходя из видео его убийства, я предполагаю, что он должен стоять вот тут Снимок.jpg
    Но там никто не появился, я пошёл дальше - сделал макрос на поиск этого моба, а затем пробежал по вот этой окрестности 1231.jpg
    И там тоже никого не было, исходя из всего этого, я не понимаю в чем я ошибся, ну и само собой, хотелось бы всё-таки выполнить эту цепочку до конца
    Поправьте меня, если я не там искал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Тут скорее всего пока вы соображали ктото его грохнул пробегая мимо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Если координаты респа, что я показал, верны, то это невозможно.
    Мой поиск занял 2 минуты с момента сдачи квеста, и опять же, судя по видео его убийства, по крайней мере я бы нашёл труп моба, а именно меч торчащий из земли.
    Но там ничего не было
    Так же, уже на протяжении трех дней я оставляю персонажа на месте респа этого моба с включенным npcscan (в скан вбил этого моба), и за это время он ни разу не сработал. Реалм х25 большой, мне кажется невозможным, чтобы за 3 дня никто ни разу не вызвал этого моба...
    Я конечно и дальше буду ставить персонажа туда, но сдаётся мне, что что-то в этом квесте не работает, ибо все, у кого я спрашивал, как они выполняли этот квест, отвечали что делали его очень и очень давно. Недавно же его не делал никто. Возможно всё из-за какой-то поломки
    И касательно предложенного решения, а именно - добавление кнопки к Демитриану, есть ли смысл ждать подобного решения?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Ну насчет кнопки, тут скрипты ждите, я могу только сделать квест повторяемым, но нужно будет снова собирать реагенты для завершения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    1. А работа вообще ведётся по этому направлению? Собственно сам скрипт, на сколько я понимаю, присутствует уже в игре и запускается со сдачей квеста, т.е. колесо изобретать не нужно, а просто копировать готовое
    2. Что со вторым вариантом - если поставить туда моба на постоянной основе? Исходя из данных wowroad (http://wowroad.info/?quest=7787) Чтобы взять этот квест, должен быть выполнен предыдущий - на сдачу реагентов (Указано в графе требование - справа). Исходя из этого, можно сделать вывод, что тот, кто не делал цепочку, квест не получит завершающий, а тот кто делал - не будет иметь лишних проблем. На мой взгляд вполне разумное решение
    3. Ну и конечно, если всё вышеперечисленное не планируется, или планируется но с огромной задержкой, последним вариантом конечно можно сделать квест повторяющимся. Это однозначно лучше просто "запоротой" цепочки квестов ну и конечно достижения и меча.
    Только если решение будет выбрано под номером 3, то можете проверить работоспособность? Просто странно, что никто его не вызывает уже четвертый день, и никто не может сказать что делал его недавно. В крайнем случае можно снова накопить эти реагенты, но если они опять пропадут, а моб не появится - ну это в лучшем случае микро инсульт :)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,516
    Получено благодарностей: 2,904 (сообщений: 1,704).
    Исправлено, после обновления.

Те кто сделал цепочку заданий на призыв, но не убил босса\получил меч сейчас смогут призвать его.

Ваши права