Собственно в последнее время форум начали наполнять личности, которые создают тему , начинают в ней флудить, задавая вопросы пользователям или просто начинают с кем-то спорить, или же все это делают в чужой теме. А после чего...... берут и удаляют свои посты, типо они тут не писали, к другим не приставали тд и тп.. Итог: баны за флуд получают только те, чьи комментарии остались, а человек, который спровоцировал офтоп, - спокойно и дальше занимается этим.
Такие есть ,увы, на каждом реалме. В пример таких гнилых людей возьму представителя со своего реалма - Ментола. Вот сейчас в теме
http://forum.wowcircle.com/showthrea...76#post5176676 Ментолом был задан вопрос, на который ему люди начали отвечать, тем самым спровоцировав еще 5-6 сообщений. И таких тем куча, когда данный индивид своими сообщениями создает одну , две, три и тд страниц переписки, после чего удаляет свои сообщения.... "Я не я и халупа не моя"... Часто банят/мутят за провокации в игре, но чет на форуме за такие подставы не трогают... "не пойман, не вор" тут не пашет, потому что Администрация видит всю тему с исправлениями, соответственно - улики есть.