Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стрим от Sedonay

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Стрим от Sedonay

1. Свыше 60% речи это тухлый мат и оскорбления соперников на арене в онлайн режиме твича.
    2. Зачем лезть в твич и стримить если ты не обучен культуре речи и без мата не способен выражать свои мысли?
    Сижу смотрю и слушаю время 24.01.16 3ч 50м МСК. Матом ругается как сам стример так и его друзья, которые видимо из подворотни вылезли.
    Ребят посмотрите нормальные стримы, может чему научитесь.

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    1. Свыше 60% речи это тухлый мат и оскорбления соперников на арене в онлайн режиме твича.
    2. Зачем лезть в твич и стримить если ты не обучен культуре речи и без мата не способен выражать свои мысли?
    Сижу смотрю и слушаю время 24.01.16 3ч 50м МСК. Матом ругается как сам стример так и его друзья, которые видимо из подворотни вылезли.
    Ребят посмотрите нормальные стримы, может чему научитесь.
    Выражение своего мнения в РФ доступно в свободной форме, если это не является публичным местом, где есть дети - интернет не попадает под это ибо там ты сам себе устанавливаешь правила, где, что и когда можешь смотреть, слушать, читать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Т.е. "не мешай другим деградировать и тащить за собой детей, которые возможно смотрят это и не осознают "что плохо"". Я правильно тебя понял? Нон уже высказал свое толерантное мнение. Печально конечно. Самое забавное что если я назову идиотом человека который рекламируют хамское и быдлячее поведение получу бан, и тут мне не станут обьяснять про просторы интернета и тд и тп. Использую правила как удобно. Ну типа "беда случилась богу молюсь, а неудобно иконы шторкой задергиваю". Четкое отношение. И судя по онлайну людям нравится быть тем самым опущеным скотом, которым их считает твичер. Гавном не поливает лишь свою команду. Что ж пусть время рассудит.
    P.S. Из администрации даже не сообразили, что можно обьяснить человеку про этику общения. ВДРУГ пацан дееспособен и скажет "Ну да вы правы. Стоит встать из грязи и поднять свой уровень и уровень своего твича. И получить больше зрителей в копилку". Почему то все думают что я хочу типа наказания и кары божьей на его голову. Бред. Такой проект развили и все решают радикально. Либо да либо лесом. Думать уже разучились чтоли....
    Серьезно. Слабо стать человеком и поднять свой уровень?
    Мда нарушения лепят... Адекватность нынче болезнь.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 25.01.2016 в 01:25.

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Т.е. "не мешай другим деградировать и тащить за собой детей, которые возможно смотрят это и не осознают "что плохо"". Я правильно тебя понял? Нон уже высказал свое толерантное мнение. Печально конечно. Самое забавное что если я назову идиотом человека который рекламируют хамское и быдлячее поведение получу бан, и тут мне не станут обьяснять про просторы интернета и тд и тп. Использую правила как удобно. Ну типа "беда случилась богу молюсь, а неудобно иконы шторкой задергиваю". Четкое отношение. И судя по онлайну людям нравится быть тем самым опущеным скотом, которым их считает твичер. Гавном не поливает лишь свою команду. Что ж пусть время рассудит.
    P.S. Из администрации даже не сообразили, что можно обьяснить человеку про этику общения. ВДРУГ пацан дееспособен и скажет "Ну да вы правы. Стоит встать из грязи и поднять свой уровень и уровень своего твича. И получить больше зрителей в копилку". Почему то все думают что я хочу типа наказания и кары божьей на его голову. Бред. Такой проект развили и все решают радикально. Либо да либо лесом. Думать уже разучились чтоли....
    Серьезно. Слабо стать человеком и поднять свой уровень?
    Мда нарушения лепят... Адекватность нынче болезнь.
    Я тебе скажу так - не то место выбрал для отстаивания моральных устоев общества Интернет уже давно не блещет этим - даже взять "Карину", её не банят на твиче, хотя есть графа черезмерное использование нецензурной лексики и хамское отношение к зрителям - но нет, она лутает за стрим по 20к по сей день... Или взять человека, который на стриме сказал, что он инвалид и ему нужы деньги на инвалидную коляску... собрал 20.000$ после чего встал на стриме и всё... не появлялся (в ру это 1.6 ляма) Просто прими это и живи с этим.

Старожил Аватар для Sedonay
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Эх, сейчас бы в 2016 зарепортить твич за маты
    community_image_1418393964.jpg
    Последний раз редактировалось Sedonay; 17.09.2016 в 23:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Это наверное стукач(демеджтряпк) с мультиакка репортит?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Та ни, крыса-кун(читай китаец) слишком дурачок, чтобы репортить за маты. Мне так кажется это какой то рандомный циркуленок стример-петушок у которого подгорает, что он там пыжится на своих стримах толкая культурную речь,но из-за своей никчемности(скучной игры,крайне низкого скилла and e.t.c) не имеет и 20 зрителей за стрим.
    А успешные поцоны которые могут в эту игру лутают каждый стрим по 100 вьюверов
    Последний раз редактировалось FrostiFrost; 25.01.2016 в 13:43.