ПРОДАНО!
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 25.01.2016 в 12:44.
Может тебе его за минималку скинуть?) / По факту 4 спека /2 PvE,2 PvP!
Гир,ачивы,не слитая арена,не донат,достойные маунты,килы,вот тебе и цена.
Но в любом случае я видел тут где-то полу-шамана за 1900 (правда не бис),так что всегда есть выбор)
Я кстать днем ферала продавал,и мне сыпались подобные коментарии,но как ни странно,ферала забрал человек оперативно,который взял его для игры)
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 24.01.2016 в 04:11.
Ап не КАП/
yao-ming-fuck-that никто его не возьмет за такую цену
Как и твоего не бисового кота в одном спеке за 2100 + ком) (которого ты продаешь уже неделю,если не больше)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=521624 - Посмейтесь,ребята)
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 24.01.2016 в 13:14.
Я разве что то сказал за минималку? По факту 1 спек считается БИС - это пвп и пве! 3-его спека вообще нет!
Причем здесь что ты там видел у других продавцов? Или ты на них ровняешься? А если бич какой нибудь выставит изи перса за 3к, ты за максималку выставишь?
Шаман хороший правда, но не 2.6+ это лол!
Я цену определяю,смотря на персонажа в целом.Я выявил цену этого персонажа в размере 2500-2600 чистыми. Тот,кто захочет плотно играть шаманом,купит за такую цену (опять-же,мне так говорили про ферала/приста и т д.)
Тем более давай будем учитывать,что это не рога в 1-ом спеке,или какой-нибудь лок/маг.
Да и нормальных шаманов тут почти нету (или вообще нету) в продаже.
А говоря про 3 спек,то в банке валяется 6100,не стал анонсить / 2 топора с лича(гер и об)/ 4/5 Т10.2 (+ гер и об токен)
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 24.01.2016 в 13:32.
жаль что дреней(м) а не (ж), так бы мб и 1.5к стоил бы