Сообщение от
Опагамгамстайлизация
Я снимал дольше, но все видео однотипные. Я тебя вывожу из инвиза, ты заходишь в него и опять спамишь аук. Я оттягиваю тебя, ты возвращаешься на место, прописанное ботом в координатах. На видео есть момент, где я у тебя в таргете, а не аукционер, но ты всё равно вернулся на то место, держа меня в таргете. Так же возвращался на это место, когда рядом не было аукционера.
Перерывы в видео сделаны не просто так. Перерыв на пол часа я сделал, чтоб вернуть рэпу с Пиратской бухтой, и на меня сразу мобы не агрились. Перерывы в несколько минут - это я отбегал, чтобы откушаться.
Чувак, я давно следил за твоим друидом. Первый раз заметил ещё 2 недели назад. А в день съёмки видео я зашёл в 5 утра, чтобы скинуть фласки, но чекнул тернистую, и вспомнил тебя. Днём я уже переборол свою лень и решил заснять всё это дело.
Отчасти, да. Монтаж здесь есть, но не потому что я вырезал те моменты, где ты убегал(такого потому что не было). А потому что зачем вставлять моменты как я кушаю? Видео снималось на фрапс, долгие видео весят очень много ГБ, что проблематично сказывается на загрузку в инет.
А теперь если подумать, какой нормальный человек будет целыми днями стоять и чекать аук, спамя макрос(пальцы не отсхонут?)? Кто готов тратить на это жизнь? Я уверен, что это бот. К тому же, каждый раз, когда ты возвращался на место у аука, ты делал короткие повороты влево и вправо - потому что был настроен угол поворота к аукционеру.
После того, как я заснял это видео и выложил на форум, я весь день чекал как ты появлялся в онлайне, заходил на рогу и убивал тебя, и аукционера. Тебя это не останавливало...