Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана игрока Hellowed

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Обжалование бана игрока Hellowed

1) - Achivman, Hellowed, Ломаюрогой,Фаершок
    2) - Hellowed
    3)Данное видео подвергалось видео монтажу и там вырезан кусок видео, где я убегал от игрока с ником "Трахорь".
    В видео, на отрезке 3мин.00сек - 3мин.02сек. видно, что изменилось время в игре ( разница во времени составляет 28 минут)
    В промежутке 3мин.34сек - 3мин.36сек. так же видно изменение времени( разница составляет 3 минуты)
    В промежутке 4мин.32сек - 4мин.34сек. так же видно изменение времени( разница составляет 11 минуты)
    PS - Использование макроса "/script PlaceAuctionBid()" - не запрещено Blizzard'ами
    PSs - Бить или убивать игрока не хотелось, из-за того, что от убийства стражи ухудшает репутацю, а после нанесения урона игроку - стража становится враждебной на некоторое время. И в добавок в этот момент я мог упустить что нибудь на аукционе.
    4) -

Скрытый текст

[свернуть]

5) -

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось nightlyblood; 26.01.2016 в 21:36. Причина: Были добавлены Спойлеры для скриншотов, поправил ссылку на видео

2. 1 пользователь сказал cпасибо nightlyblood за это полезное сообщение:

alexdubovyck (10.04.2016)

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Видео не существует.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Janny Посмотреть сообщение
    Ладно, шутки шутками, а ты требуй разбан хотя бы по той причине, что доказательств твоей вины не существует. Видео же нет, верно? Значит и нарушения нет.
    Видео есть, автор просто кривую ссылку дал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от nightlyblood Посмотреть сообщение
    Данное видео подвергалось видео монтажу и там вырезан кусок видео, где я убегал от игрока с ником "Трахарь".
    Я снимал дольше, но все видео однотипные. Я тебя вывожу из инвиза, ты заходишь в него и опять спамишь аук. Я оттягиваю тебя, ты возвращаешься на место, прописанное ботом в координатах. На видео есть момент, где я у тебя в таргете, а не аукционер, но ты всё равно вернулся на то место, держа меня в таргете. Так же возвращался на это место, когда рядом не было аукционера.
    Перерывы в видео сделаны не просто так. Перерыв на пол часа я сделал, чтоб вернуть рэпу с Пиратской бухтой, и на меня сразу мобы не агрились. Перерывы в несколько минут - это я отбегал, чтобы откушаться.
    Чувак, я давно следил за твоим друидом. Первый раз заметил ещё 2 недели назад. А в день съёмки видео я зашёл в 5 утра, чтобы скинуть фласки, но чекнул тернистую, и вспомнил тебя. Днём я уже переборол свою лень и решил заснять всё это дело.

Отчасти, да. Монтаж здесь есть, но не потому что я вырезал те моменты, где ты убегал(такого потому что не было). А потому что зачем вставлять моменты как я кушаю? Видео снималось на фрапс, долгие видео весят очень много ГБ, что проблематично сказывается на загрузку в инет.

А теперь если подумать, какой нормальный человек будет целыми днями стоять и чекать аук, спамя макрос(пальцы не отсхонут?)? Кто готов тратить на это жизнь? Я уверен, что это бот. К тому же, каждый раз, когда ты возвращался на место у аука, ты делал короткие повороты влево и вправо - потому что был настроен угол поворота к аукционеру.
    После того, как я заснял это видео и выложил на форум, я весь день чекал как ты появлялся в онлайне, заходил на рогу и убивал тебя, и аукционера. Тебя это не останавливало...
    Последний раз редактировалось Опагамгамстайлизация; 26.01.2016 в 21:51.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Опагамгамстайлизация Посмотреть сообщение
    Я снимал дольше, но все видео однотипные. Я тебя вывожу из инвиза, ты заходишь в него и опять спамишь аук. Я оттягиваю тебя, ты возвращаешься на место, прописанное ботом в координатах. На видео есть момент, где я у тебя в таргете, а не аукционер, но ты всё равно вернулся на то место, держа меня в таргете. Так же возвращался на это место, когда рядом не было аукционера.
    Перерывы в видео сделаны не просто так. Перерыв на пол часа я сделал, чтоб вернуть рэпу с Пиратской бухтой, и на меня сразу мобы не агрились. Перерывы в несколько минут - это я отбегал, чтобы откушаться.
    Чувак, я давно следил за твоим друидом. Первый раз заметил ещё 2 недели назад. А в день съёмки видео я зашёл в 5 утра, чтобы скинуть фласки, но чекнул тернистую, и вспомнил тебя. Днём я уже переборол свою лень и решил заснять всё это дело.

Отчасти, да. Монтаж здесь есть, но не потому что я вырезал те моменты, где ты убегал(такого потому что не было). А потому что зачем вставлять моменты как я кушаю? Видео снималось на фрапс, долгие видео весят очень много ГБ, что проблематично сказывается на загрузку в инет.

А теперь если подумать, какой нормальный человек будет целыми днями стоять и чекать аук, спамя макрос(пальцы не отсхонут?)? Кто готов тратить на это жизнь? Я уверен, что это бот. К тому же, каждый раз, когда ты возвращался на место у аука, ты делал короткие повороты влево и вправо - потому что был настроен угол поворота к аукционеру.
    После того, как я заснял это видео и выложил на форум, я весь день чекал как ты появлялся в онлайне, заходил на рогу и убивал тебя, и аукционера. Тебя это не останавливало...
    Залей видео без монтажа. Где будет видно как ты прописываешь .s info , как он возвращается на место, как выкупает мгновенно фласки. Тут же видео обрезано таким образом, что сложно сказать снималось ли видео на 1 сервере или на нескольких.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Залей видео без монтажа. Где будет видно как ты прописываешь .s info , как он возвращается на место, как выкупает мгновенно фласки. Тут же видео обрезано таким образом, что сложно сказать снималось ли видео на 1 сервере или на нескольких.
    Если ГМ потребует полные видео,я скину. Хотя тут и так очевидно, что на одном сервере. Есть моменты с прописанными .s info, неужели этого недостаточно? Сами подумайте, сколько времени и усилий нужно вложить чтобы сделать на 2 серверах одинаковый шмот, сумки, бинды, успеть по времени разместить на том месте того же друида...А всё ради того, чтобы забанить зелёного ноунейма с 3к гс? Вы шутите?
    Я пофрапсил нарушителя, оффнулся. прочитал правила, зашёл и прописал .s info и заснял ещё раз

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    сложно сказать снималось ли видео на 1 сервере или на нескольких
    на 4.13 и на 4.31 посмотрите какие БГ начались. Всё подстроено?монтаж?)
    Последний раз редактировалось Опагамгамстайлизация; 26.01.2016 в 22:16.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Скидывайте полное видео. Посмотрим
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от nightlyblood Посмотреть сообщение
    от убийства стражи ухудшает репутацю
    если убивать не гоблинов, репа не меняется.
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Скидывайте полное видео. Посмотрим
    https://www.youtube.com/watch?v=s9rR...ature=youtu.be
    надеюсь устроит.
    Очень долгие видео, приходится обрезать с момента нарушения, немного в одном месте ускорил.

- - - Updated - - -

А там где моментально скупались зелья, я не прописывал .с инфо, т.к. не знал, что это нужно. Но сомнений, думаю не возникает.
    последнее видео, которые скинул показывает, что бот возвращает перса на место. Хоть это и не закупка аука, но то же использование сторонних программ.

И, как видите, друид совсем не пытается убежать.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    В случае анбана я залью своё видео, надеюсь ты подавился моим сокетом
    p.s. пора за ботов увеличивать наказание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    надеюсь ты подавился моим сокетом
    да этот друид долгое время наживался за счёт других, и оставался безнаказанным. Теперь я знаю ники его персов. Спокойной играть у него теперь не получится.
    Последний раз редактировалось Опагамгамстайлизация; 27.01.2016 в 12:42.

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    я как-то от нефик делать посидел пару часов поубивал его. он ресается автоматически и возвращается на ту позицию и в инвиз уходит )
    Back for more :)

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    У вовбоя этот друид столько шмоток выкупил) Мы его долго искали - он в круговзоре сидел на лавочке и не палился. Даже аое разливали ордынским твином и он не палился. Серго позвали - он его отодвинул.