Предложение 1:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5197385
Сделайте так что бы недели пвп/пве на MoP и WoD не совападали, если на пандах пвп, то на дреноре в эту неделю пусть будет пве, потому что играть на отстойном пвп вообще нет никакого желания, так хоть можно будет по очереди играть нормально.
P.S. По факту это лишение игроков выбора. На пве мире все кто так сильно хочет пвпшить, может просто включить пвп режим и искать таких же самых пвпшеров как и они и при этом совсем не мешать нормальным людям качаться.
Голосование ничего не дает, просто пвпшеры позвали друзяшек и быстренько намошнили побольше голосов, было бы у меня время я бы подключил свои гильдии и тогда лишняя сотня голосов капнула в копилку пвешников.
Предложение 2:
Если вы не откажетесь от бредовой идеи включать недели пвп режима, то для миров MoP и WoD, добавить дополнительную функцию vip аккаунта, включение пве режима вне зависимости от режима сервера. Пусть тогда хотя бы випки сами себе режим выбирают, это будет более чем справедливо. Так как играть я начал на пандах и хочу играть на дреноре только потому что они сейчас пве, и уверен многие игроки играют по той же причине, а значит это как минимум не честно по отношению к ним лишать их выбора.
Хотелось бы так же напомнить о судьбе х1 pvp на логон3, лоурейтовые пвп сервера просто обречены на смерть, не убейте панды и дренор.
Предложение 3:
В случае введения чередования, каждую неделю выводить статистику онлайна, что бы ясно было видно в какие недели онлайн больше всего проседает, на основе статистики учесть все ошибки и сделать всё нормально.