Да таких в орде хватает.
Да таких в орде хватает.
я думаю всем все равно
Раздал баны за оффтоп.
Они просто ждут пока отцы орды зайдут и спасут их от злых аленей
Логики нет, поэтому то орда и проигрывает)
- - - Updated - - -
А если этот персонаж на оке будет брать флаг и скидывать его аликам постоянно
Это будет считаться сливом?
Или же если на всг по флагам счет 0-0 обе фракции держат флаг
И тут заходит пал, дает боп и убегает.сливается, противоположная фракция ставит флаг они вин.
Это же тоже игровой момент, но какой то мутный
ой, я страницами ошибся, прошу прощения, пост удалил
Последний раз редактировалось Братислаф; 02.02.2016 в 12:56.
так одно дело говорить, а другое флаги спецом от давать
Ну в конкретном случае этот игрок, в общем-то не влияет на победу/луз, т.к он только пишет в чат, а верить ему или нет дело каждого. Я считаю что тут незачто бан давать, ибо следуя такой логике можно будет давать бан тем кто на альте сначало убивает миника, а не захватывает кладбище каменного очага и тд и тп или например банить тех кто в ЦЛК вайпнул рейд В общем бан за тактики - бред, ибо на исход боя не влияет,т.к у каждого игрока имеется мозг и он может слушать/не слушать данных личностей....да и тактики бывают разные.
А вот с флагом на варсе ты серьезно заметил, я бы еще включил в этот пункт "Дух стаи" от хантера на БГ. Это невозможно предотвратить или уберечься от этого как-то и за систематические нарушения было бы неплохо придумать наказания для таких игроков.
Уникальность 6560
Помню на 69 пацаны с чарки на голову вешали контроль на того у кого их флаг, потом боп. Вобщем как я помню за боп не банили, просто фиксанули чарку. Из опыта на Лоу пвп часто также сталкивался с ситуациями когда пытаются таким образом слить бг, подсылая паладина(или в 2 окна) в вражеское пати чтобы снять флаг бопом. Но на сколько я знаю, это игровой процесс и врятле когда-то за это будут наказывать, ведь хоть варкрафту уже пошёл второй десяток, а кадры есть, которые не понимают что происходит и тыкают все подряд( даже на 80 досихпор иногда замечаю как маунтом флаг скидывают с себя )
- - - Updated - - -
Это конечно не честно, но только лишь с моральной точки зрения. Посуди сам: не существует строгих правил, ограничивающих действия игрока на бг(я имею ввиду уход от тактики, выигрышной вам и союзникам). Другое дело, если окажется, что игрок делал это в несколько окон по разные фракции(уже явно будет виден слив)
Ну что ж,нам теперь за несоблюдение стратегических тактик банить?
Пойду забаню пещерных жителей,которые сливают своих законтроленных на Леди Смертный шепот.
Пока не вижу нарушения, за которое нужно наказать.
Мало...