Сообщение от
ozzzzz
Тут люди давно уже написало что это все легко подделать!!!И откуда у вас скрин спустя через сутки, и почему сам заявитель его не выложил а?Он ваш друг? С вашей ги? Вы же понимаете что это абсурд через сутки выкладывать какие то скрины, причем делаете это вы, непонятно откуда взяв!!!
Бутде любезны либо предоставте логи-либо разбанивайте-то что гм 2 сутки бьется за непонятного человека и достает через сутки откуда скрины уже подозрительно!!!
зы. Причем где доказательство что он по нику кликал а??? он добавил меня в друзья и мог тыкнуть там!!!А ококошко опять же в аддоне или чите или непонятно чем настроить чтобы там появилось и все! Левый скрин через сутки не от заявителя а от гм это пахнет подставой!!!Я в соседней теме почитал что человека забанили тоже без доказательств, и что там тоже по чистой случайности заявители оказались с вашей ги???То что гм сам выкладывает скрины на 2 сутки это не нормально!!!
В целом, мне надоело с вами ругаться, вот мое мнение:
Скрины по большинству мнений людей в этой теме-подделка,сделаны неправильно, и не чего не доказывают,либо предоставите логи, либо разбанивайте,а через 2 суток выкладывать непонятные скрины от гм это полный бред!