Всем привет. Я играю на х1 уже пол года и хотел бы поделится своими впечатлениями.
Начну с того что я любитель как пве так и пвп аспекта. Играю только на рейтах х1 (По душе).
И по скольку у вас действительно хороший сервер, то я решил остановиться и основаться на нем. И тут возникло пару "Но".
1- Но как я буду тут играть если пвпшников на сервер не столько много (За Альянс кроме арати не разу не закидывало на бг)
2- Но как я могу быть уверен в сервере при таком онлайне? Постоянно хочется свалить на дренор или х5 на котором онлайн по лучше, но рейт по больше.
Админы, вы делаете все отлично, но пожалуйста, не забывайте про пвп аспект) Сделайте на него уклон и думаю появится больше пвп игроков.
Просто не хочется из-за 2ух минусов менять сервер который мне по душе.
Я знаю что как на носталриусе ворлд пвп тут не будет, но было бы неплохо видеть хоть что то =Ъ
P.s Я не хотел сказать что админы не работают. Я прошу их поработать чуть по больше )))
Я думаю у многих инграков есть свои предложения для улучшения сервера. А по сколько вы не жопашные близарды, вы к ним прислушаетесь, я уверен в этом.
- - - Updated - - -
Как пве сервер он сделан ну лучше некуда, но хотелось бы видеть не просто пве сервер, а реальный близлайк, где будет много пвпшников и пвешников. Тогда играть будет куда интересней